А как в этой сборке смотреть IPTV? Есть плейлист, а куда его кидать х.з.Плейлистов полно, и они разные, и куда их кидать тоже есть много мест. Это я к тому, что вопросы надо задавать конкретно.
Поставил во флешь HDMU_869_E2_spark_210_git_4256 и не смог войти по FTP и telnet во внутрь. Переставлял три раза, результат ноль. Но Интернет есть и плагины загружаются. Я после установки сразу же загружаю и устанавливаю скин BlackBeauty-HD-Mirco-Standard. Там есть русский язык.пробуй лог:root а пароль: HDMU
Поставил предыдущую HDMU_862_E2_spark_210_git_4254. На ней все в порядке. Так что имейте ввиду!
пробуй лог:root а пароль: HDMUПробовал все, что приходило в голову, и в первую очередь HDMU. Ничего. А у тебя все в порядке с этим паролем?
HDMU_ 869 все о.к...пробуй лог:root а пароль: HDMUПробовал все, что приходило в голову, и в первую очередь HDMU. Ничего. А у тебя все в порядке с этим паролем?
пробуй лог:root а пароль: HDMUДа, это работает!
Добрый день, форумчане! Попробовал несколько имиджей, но ни на одной не увидел корректного отображения русского и украинского языка. Будут ли данные сборки полностью локализованы под языки выше упомянутые?Украинским не занимаюсь, а русский на 99% переведен. Вот мой перевод, поставь его и наслаждайся: