А что с ней не так?
помогите розобратся с поганой картинкой!!!
А что с ней не так?
помогите розобратся с поганой картинкой!!!
у меня простой тв и на нем очень трудно розобрать даже название канала все плывет розмыто
на старых прошивках было намного лучше вот и есть желание исправить ето
есть возможность както с файла прошивки без установки вытащить файй?Программой NewTuxFlash можно.
зарание спасибо
Подскажите пожалуйста. Скин с возможностью отображения названия Ш@ра сервера с которого в данный момент ведется получение ключей. На PKT по умолчанию такой. Тут же перебрал почти все с фида ни один не подошел.На dreamtvhdpli (кажется, так называется) отображается текущий сервер Шуры и пинги до него в инфопанели.
теперь возможно онлайн воспроизведение (например, в YouTube) ссылок с длинной URL до 800 символов вместо 400 предыдущих сборокУра товарищи !!! как я долго этого ждал
что касается скинов, мне лично очень нравится ChameleonHD прекрасная работа, хоть изначально и затачивался под mips но при определенной сноровке можно поставить и на HDMU библиотеки рендеров 3.0 работают корректно. Автор периодически обновляет его. У меня только через Internet Exlorer показывает папки образов.В других браузерах тоже отображает, в настройках браузера, выбрать английский язык(ну или другой буржуйский).
Интересно. В мазиле не видно файл образа. Через интернетэксплорер без проблем скачал.Через мозилу не пробывал, а через оперу так, но по идее и в мозиле должно быть так.