). Сетевые настройки установились автоматом по DHCP, работает корректно в отличии от 1412. В остальном отличий с HDMU_1412_E2_spark_211_git_5013 не заметил. Картинка такая же, скин тот же, размер флеши также ограниченный 64 Мб, Ю-туб работает.
перед тем как поставить HDMU_1447_E2_spark_211_git_5038_nodebug_lcd_Diff0_ffm_USB.tar.gz решил сделать backup на 1444 через Extra-Panel _for_HDMU.... разочеровался когда распаковал и обнаружил backup сборки из внутреней флеш...придется оставить 1444 и пожертвовать другой сборкиНе нужно жертвовать - замените файл backup_pingulux_image.sh по пути usr/bin (права 755) и бекап будет записываться на внешнюю флешку.
Сделал процедуры, но получилась ошибка при заходе в плагины "Некоторые плагины недоступны BmediaCenter can not import infobar AspectRatioSelection"выдрать целиком HDMUCenterиз прицепки файлики кинуть в скринс, ипануть ихний центер и полный ребут.Да, меню их петушиного дефолтного скина работать не будет, криворуким не советую делать сию процедуру.
![]()
Рассказать еще и как свечи потушить
Так удали BmediaCenter и пользуйся Drimexplorer например или медиаплееромВот это я называю просто и гениально ! таких бы ответов побольше на форуме... спасибо удалил все заработало !
он у меня там записался притом и отформатировал sda1 (swap) уничтожив все что там находилось-хорошо что есть копия...проверю с этим файлом на 1447....что его поперло во внутренюю флеш и сделать этот backup мне не понятноПоправЬ в файле backup_pingulux_image.sh строку на DIRECTORY="/autofs/sda1" и всё будет!
Добавлено 16 декабря | 2012г. | 15:09:22
c вышеизложенном файлом на 1447 тоже создает backup c внутреней флеш
c вышеизложенном файлом на 1447 тоже создает backup c внутреней флештребуется некоторое уточнение: