Я поставил ОpenWebif из E2 mod logotip 447 от HDMU и всё ОК.ХДМУ Центр удалился без зеленитак же удалял, но перестовал работать вебинтерфейс! не знаю, связано это или....
ДА! поставил скин гласс16 плагины не отображаются!!!
HDMU_1512_E2_spark_211_git_5204_nodebug_nolcd_Diff0_ffm_А что тестить? Судя по логу изменений по сравнению с 1509 никаких изменений.
кто тестил?
ХДМУ Центр удалился без зелени.Странно, на 1509 без замены компонентов не обошлось.
так же удалял, но перестовал работать вебинтерфейс! не знаю, связано это или....вебинтерфейс тут не работает, но с OpenWebif (Open AR-P) работает нормально. Ставится в /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions
В чём отличие имиджей lcd от nolcd? Какой лучше для Gi S8120?lcd для тех кто подключает usb lcd дисплей
ХДМУ Центр удалился без зеленитак же удалял, но перестовал работать вебинтерфейс! не знаю, связано это или....
ДА! поставил скин гласс16 плагины не отображаются!!!
Подскажите как запустить эту сборку со скартаTelnet: init 4
Так не получаеться повидимому сеть в даной сборке не запускаеться автоматом .Подскажите как запустить эту сборку со скартаTelnet: init 4
FTP: etc/enigma2. settings в строку config.av.videoport= вписать Scart
Telnet: init 6
Так после bootlogo есть выбор видео порта.Так не получаеться повидимому сеть в даной сборке не запускаеться автоматом .Подскажите как запустить эту сборку со скартаTelnet: init 4
FTP: etc/enigma2. settings в строку config.av.videoport= вписать Scart
Telnet: init 6