Замучался искать линк на страницу сборок, если кому надо незнаю пустит без регистрации или нет: _https://www.hdmedia-universe.com/image/images.htmlда есть у большенства.
Ребята, скиньте пожалуйста плагин для загрузки пиконов, или подскажите, где можно взять. Буду благодарен!!!Раскидай по папкам.
права на файлах в папке /usr/script/Pic должны быть 755, иначе скрипты не запустятся.Ребята, скиньте пожалуйста плагин для загрузки пиконов, или подскажите, где можно взять. Буду благодарен!!!Раскидай по папкам.
Только с 1512 на 1596 обновился, так уже 1608 выложилив последних шести-семи релизах разницы не наблюдаю! действительно зачем!? видать что бы не скучали.
Ну, что такое. Только с 1512 на 1596 обновился, так уже 1608 выложили. Они печеньки что ли пекут?Естественно обновлять нет смысла тем более что 95% изменений касаются UFS913.
Кто как часто вообще обновляется? Ясное дело, что ставить каждый имидж смысла не имеет, да и времени нет, особенно если рес ни один.
Можно ли без последствий удалить HDMU центрКакто раз и я удалил ХДМУ центр, но только из спротивного интереса, а так не пойму в чем смысл удаления, чем он вредит? Ведь весит он всего 500-600 КБ.
Есть два вопроса.Создание файла подкачки (swapfile) вручную
1.После выхода из плагина nStreamVOD,черный экран и безконечное колесо.
2.Как смонтировать swap(флешка),на этом имидже?
2.Как смонтировать swap(флешка),на этом имидже?используй плагин HddManager
1.После выхода из плагина nStreamVOD,черный экран и безконечное колесо.копать keymap в nStream
А поподробней можно?2.Как смонтировать swap(флешка),на этом имидже?используй плагин HddManager
через минут 5-10,появляется картинка.однозначно! этого быть не должно, вы с фида бутлого ставили?
Да с фида.Исправить как-то можно?через минут 5-10,появляется картинка.однозначно! этого быть не должно, вы с фида бутлого ставили?