кто может это поправитьКак кто?

напишите что вы делали, чтобы добиться бесперебойной работы.А ничего не делал! Вообще ничего!!
1.2.56 не воспроизводится видео на ютубе.На Ютюбе поменяли протокол,должен заработать в следующей прошивке!
постоянно приходится перезапускать mgcamd.
почему до сих пор не поправили протокол в ютубе? и когда думаете прошивку новую вкладывать? я просто не понимаю зачем тогда было выпускать прошивку 56 как официальную ,если у нее столько багов и не доработок? она глючная .тупит сильно,ютуб не работает ,в медиаплеере отсутствует кнопки перемотки,короче прошивка фуфло ! (я так понял выпустив ее чуваки хотели бабосов срубить а не тут то было...)Вопрос - каким "местом тут можно срубить бабосов"? Тут так(имхо) или обновляешься или дальше "накуриваешь трубку". Я так думаю, с вас денег никто не просил.... Бабосов. То что сырая, недоработанная, глючная и т.п. то да. Но замечу БЕСПЛАТНО.
Доработают, "сопли" подотрут, всё как обычно, дело времени.... и будет вам полный фаникулёр
не в этой версии, так в слелующей. Просто ждемс.
А гневно трубить не надо, эмоции не более. Пусть работают люди, что лишний раз дёргать. К Вашему сведеньяю!! Я бы даже заплатил бабосы,только чтобы все работало качественно и без глюков!!!почему до сих пор не поправили протокол в ютубе? и когда думаете прошивку новую вкладывать? я просто не понимаю зачем тогда было выпускать прошивку 56 как официальную ,если у нее столько багов и не доработок? она глючная .тупит сильно,ютуб не работает ,в медиаплеере отсутствует кнопки перемотки,короче прошивка фуфло ! (я так понял выпустив ее чуваки хотели бабосов срубить а не тут то было...)Вопрос - каким "местом тут можно срубить бабосов"? Тут так(имхо) или обновляешься или дальше "накуриваешь трубку". Я так думаю, с вас денег никто не просил.... Бабосов. То что сырая, недоработанная, глючная и т.п. то да. Но замечу БЕСПЛАТНО.Доработают, "сопли" подотрут, всё как обычно, дело времени.... и будет вам полный фаникулёр
![]()
![]()
не в этой версии, так в слелующей. Просто ждемс.
А гневно трубить не надо, эмоции не более. Пусть работают люди, что лишний раз дёргать.
Вы вот возьмите и напишите firmware, где и youtube и Ш@ра и еще еще еще чего нибудь без глюков... Низкий поклон юзеры девайсов вам скажут(особенно бесплатно), но думаю даже если такое произойдет, то бабосов захотите... не так ли? Приятного просмотра всем!
Здесь и так с аппаратов семейства Gi путём проб и ошибок(творческий процесс) делают изюминку. А что касаемо бабосов, не думаю что при наличии таковых, вы будете покупать жигуль и вкладывать вкладывать вкладывать вкладывать вкладывать.... что б получить МЕРЕСЕДЕС
И требовать ничего не нужно, ресивер то для просмотра спутникового ТВ, а сторонние(вашим языком) прибамбасы это дело этузиастов и спасибо им, что это происходит практически БЕСПЛАТНО. А то можно и договориться, эксперименты за деньги(бабосы) проводить будем.
Терпеливо ждем фиксов или новой версии firmware c устранением всех(или почти всех
) багов. Всем приятного просмотра.
Я бы даже заплатил бабосы,только чтобы все работало качественно и без глюков!!!Не получится никогда.
почему до сих пор не поправили протокол в ютубе? и когда думаете прошивку новую вкладывать?Ни х*я себе предъява