Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.это плагин, то надо будет в самом плаге поковырятьсяВот в этом и проблема, в питоне я не силен, а плагин отображается только в главном меню, а в меню плагинов его нет, поэтому правка файла menu.xml поможет только скрыть надпись в главном меню, но от этого имя плагина не переместится в меню плагинов, думал по аналогии с другим плагином подправить файл plugin.py по пути /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/BhEpgBackup но этого файла в папке BhEpgBackup почему то нет ...
он лежит по другому пути , и подправить неполучится , он закрытыйВот именно. Чем и отталкивает меня этот блекхол.....

, теперь он называется просто FullBackup, и распологается в меню плагинов.
заменяем английские буквы символамиа зачем заменять символами ?
Почему же нельзя? Можно прописать, и нормально пропишется, но вопрос не в возможности прописать в .py файле кирилицу, а в том скомпилируется ли такой файл в что то потребное?заменяем английские буквы символамиа зачем заменять символами ?
нельзя кирилицей прописать ?
teleportal, а причем файл .py к локализации вообще? никто в нем никогда кирилицой не пишет....К локализации? Хм..., лично я в плагине никакого намека на локализациию не заметил...
скомпилируется ли такой файл в что то потребное?сразу переводишь .py в UTF8 и потом можно и кирилицей то что предназначено для локализации, правильно, неправильно , но работает