krutoj2010 скинь свои пиконы emu , (свои) как только не переименовывал --ну никак не хотят отоброжаться ...а подробней можешь? как ты их переимовывал папка с пикономи ему piconCam а сами пиконы WICARDD.png,OSCAM.png,MGCAMD.png и так далее..
Марчелла все так и делал ---результат - 0странно вот виджет с этого скина
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.и почему то у тебя не кажет хотя если всё правильно прописал далжно казать.Конвертер EmuName стоит из последней 7.0 библиотеки...последняя skin-lib 7.1-r1
024730 сейчас на OpenATV -- перейти на другой (из тех что для нашего реса) не долго ...На AR-P переключись,поддержки OpenATV имиджа нет в EmuName,поэтому и нету пикона.
поддержки OpenATV имиджа нет в EmuName,Если используешь е-панель или AltSoftCam, то все отображается.
через AlternativeSoftCamManager так-же не выводится... я вроде не первый день ну все перепробовал...024730 сейчас на OpenATV -- перейти на другой (из тех что для нашего реса) не долго ...На AR-P переключись,поддержки OpenATV имиджа нет в EmuName,поэтому и нету пикона.
через AlternativeSoftCamManager так-же не выводится...Отображается,ищи у себя проблему.
я вроде не первый день ну все перепробовал...Проверь еще разок,все по порядку и папку piconCam положи в usr/share/enigma2/
в MovieSelection заменил цвета,хотя у меня такой проблемы не было,но для этого
нужно иметь цвет color3 хотябы в одном из ваших скинов,но что бы не было не дорозумения
вроде убрал цвета которых нету в этом скине и ещё прикрутил иконку есть интернет нету
интернета,кому она не нужна можна удалить её
Полвина файла skin.xml,занимают скрины из блэкхолТам много чего интересного, например строки в кириллице....

Это скин для Pli или ........?Он называется: "Я его слепила из того, что было"