Немного обновил скин.
Добавил кодирвку эексет во втором баре, отображение кинопоиска в мувиселекшн, актуальные некоторые компоненты, мелкие правки...
Для отображения звездочек рейтинга в мувиселекшн, starsbar.rar распаковать и на юсб, хард или в папку плагина кинопоиска /usr/share/enigma2 .
Сообщение понравилось 6 людям
Данный скин у меня уже установлен давно-работает на данном имидже без проблем,вот несколько скринов с данного скина и мой архив-пробуйте.Немного обновил скин.
Добавил кодирвку эексет во втором баре, отображение кинопоиска в мувиселекшн, актуальные некоторые компоненты, мелкие правки...
Для отображения звездочек рейтинга в мувиселекшн, starsbar.rar распаковать и на юсб, хард или в папку плагина кинопоиска /usr/share/enigma2 .
Сообщение понравилось 6 людям
Что то когда захожу в InfoBar Show Movies у меня пусто, без скина и при нажатии кнопки play воспроизводится записанное на hdd. Из прицепа все установил, скин работает без ошибок. Где копать

Army_Touch_HD PLIприцепи компоненты,если не трудно?
помогите перевести вот эти два словаСкин и локализация в этом не виноваты!
почти все функции в этом скине Army_Touch_HD PLI до перевёл,вернее всё то чтопостваил скин и компоненты все хорошо работает но как толко нажемяю на пулте PVR (взевает вайлы в ХДД) сразу зелен входет рес дм 800 хд се опен пли 4.0 вот креш лог
стоит у меня теперь всё по русски,и ещё много чего добавил
кто то говорил, чтобы погоду прикрутить лучше в инфобар но вот такой вариант,а пиконы в инфобаре кокого размера
погода будет показывать через конвектор YWeather.py который есть в клубной
библиотеки и теперь такие понятия как Provider:и Tpansponder:будут переводится
главной локализацией и ещё там полезного много чего изменено
(Ссылка на вложение)помогите разобраться с проблемой-именно на этом скине при входе в мувиселекшн часто выскакивает креш.нна других скинах проблемошибка в скине не существует такой цвет тоисть