у меня на амико алиен работаетТакое есть из навигации в списке каналов когда из списка нажатием вправо на пульте переходишь в гид.Подтверждаю, всё так и у меня!
И ещё, у кого нибудь работает правильно CROSS EPG? С украинских 32 каналов при нажатии на кнопку ОК в списке ТВ (и при переключении канала в инфо-панели), программа видна только на К1, К2, НТН, МЕГА, ИНТЕР и ИНТЕР+. Вместо этого видим "нет информации". Что-то можете обьяснить?
CROSS EPG теперь встроен в прошивку или всё же нужна отдельная установка самого плагина?
Ужэ год использую этот шрифт, телек ЭЛТНу нельзя было раньше переименовать файл
?Я вчера пережил неприятные моменты,когда вместо букв точки
.Я ещё с ресом на ВЫ.Но разобрался
.Ребята не мучайте новичков!

Это не может не радовать. 
у меня на амико алиен работаетВы наверное не внимательно читаете. По кнопке EPG работает. А если на пульте нажать ОК и потом вправо два-три раза. И что вы там видите? Вот тут. На предыдущих прошивках там были крокозябры. А в этой есть только расписание в последнем меню. Есть у вас гид в инфобанере при переключении каналов и в списке каналов?
"Веб сервер" - тоже хорошая штука. Но с "Линуксом" что-то не пашет.С "Линуксом" - пашет(Firefox -vlc -smplayer...).
Тоже такое было. В ESET Smart Security отключил на время фаервол и всё заработало. (потом включил и добавил в исключения vlc плагин)А как добавить в исключения vlc плагин?
Прошивка 1.2.60По композитному выходу ?
История изменений:
- Исправлено: Синхронизация аудио и видео .
перестал находить мой город, может раньше с другого адреса погода бралась?Тут всего то восемь страничек. Читать не пробовали тему с первой страницы? Прошивка v. 1.2.60
читал, все сделал, мой город не находитперестал находить мой город, может раньше с другого адреса погода бралась?Тут всего то восемь страничек. Читать не пробовали тему с первой страницы? Прошивка v. 1.2.60
Отвечу на свой вопрос: картинка не дёргается на этой прошивке по RGB выходу.Прошивка 1.2.60По композитному выходу ?
История изменений:
- Исправлено: Синхронизация аудио и видео .