Добавлено 20 марта | 2011г. | 07:02:35Так в этой прошивке и есть,когда заходишь в настройки ш@рика последний пункт нажимаешь ОК! появляется список предлагаемых эмуляторов и выбираешь,но что непробовал,без изминений.
протокол mgcamd...?
Всё-таки в каких клоновых прошивах он есть? Как до него добраться?

Поставил Лимон 42 работает шустро всем доволен но по шаре не открывает швейцарские каналы с 13 они и на 40 не шли А 39 - 37 и сейчас открывает нормально Может кто в курсе в чем проблема ?В ключах VIA удали идент 23800 и будет тебе счастье.
Поставил Лимон 42 работает шустро всем доволен но по шаре не открывает швейцарские каналы с 13 они и на 40 не шли А 39 - 37 и сейчас открывает нормально Может кто в курсе в чем проблема ?В ключах VIA удали идент 23800 и будет тебе счастье.
Сласибо Попробую !]
Я пробовал у меня чо-то не получилось. Может что неправильно делаю?А вы попробуйте прошивать поверх Galaxy 1.3.39 в режиме только ПО... и ваш список должен остатся.
А вы попробуйте прошивать поверх Galaxy 1.3.39 в режиме только ПО... и ваш список должен остатся.т.е если я поверх прошивки Galaxy 1.3.39 залью прошивку galaxy_xwindow_sab_ByCms_1.3.42 в режиме только ПО, то мой список каналов должен остаться? Но тут выше сказано, что возможно и не сохраняться каналы.
@All
Пришлось долго повозится с прошивкой Edision Argus Mini что-бы заставить её включать наш рес с пульта, c SAB было полегче.
....Но в результате и она поддалась!
Огромное спасибо за прошивку... :bye:Пульт работает...на вкл ,выкл.отлично что и было собственно нужно!!Функции не все работают например в EPG как на родной прошиве ,но тех функций ,что работают, мне лично достаточно.. ^-^Спасибо вам за работу!!!