не смог сделать так что бы рес включался без длительной загрузки,а это после привычных 3 сек.напрягает несколько...но могет и я не смог разобратся,если что отпишитесь как это сделатьв дополнительных настройках пункт deep standby включи и будет тебе привычная загрузка
не смог сделать так что бы рес включался без длительной загрузки,а это после привычных 3 сек.напрягает несколько...но могет и я не смог разобратся,если что отпишитесь как это сделать"Без длительной загрузки" - это мнимый (fake) ждущий режим, т.е рес жрёт энергии почти столько-же как при обычной работе....выводится чёрный экран на видео выхода.... и даже с LNB напряжение не снимается. Использовать его не имеет особого смысла ,с таким-же успехом можно выключить телевизор а рес оставить включённым.
Мнимый ждущий режим используется на ПО с графикой xwindow и synaps, на остальных его нет в том числе и на edision...но ничего страшного в этом нет.На прошивке galaxy_amstar_sab_ByCms_1.3.42 в дополнительных настройках есть пункт Deep standby (дословно: глубокая остановка), похожий пункт есть и в Galaxy_edision_argusmini_1.3.42_ModByCms, только там он находится в подменю с редактированием каналов. Так вот при перепрошивке по-умолчанию этот пункт выключен и работает "мнимый (fake) ждущий режим", нужно этот пункт включить чтоб работала "глубокая остановка"
похожий пункт есть и в Galaxy_edision_argusmini_1.3.42_ModByCms, только там он находится в подменю с редактированием каналов.Нет argusmini ничего похожего ни в каких подменю. На sab есть.. и на sab "мнимый" включен поумолчанию.

На sab есть.. и на sab "мнимый" включен поумолчанию.Но все-таки не только на synaps и xwindow, но и на amstar тоже появился
Кто скажет на LED ТV с какой прошивкой картинка лучше?От панели зависит, пробуй разные и не забудь попереключать видеорежимы кнопочкой p/n
но и на amstar тоже появилсяСпасибо, значит будем знать... а то я плохо amstar изучал...он вообще создан для SD и кинескопов и я эту графику в ресе долго не держу.
Кто скажет на LED ТV с какой прошивкой картинка лучше?SD каналы по компоненту(Y-Pb-PR) в разрешении 576p , HD каналы по HDMI.
?Согласен полная чушь подключать часть каналов не по HDMI ...Просто так получается из практики . Для разных ресов лучшая картинка будет при разных подключениях .Касается только SD каналов.

Ребятки, давайте выразим благодарность Brimstone. Все нажимаем кнопочку СПАСИБО.
@AllХорошо бы вместо standby вывести часы или дату.
Наш форум поситил известный во всей Европе пионер и основатель изучения клонов на ali 3602 уважаемый Brimstone.
Многие из нас посищали его страничку на хомяках ссылка новичка: https://chomikuj.pl/brimstone [не активна]...а тому кто ещё не был советую туда зайти...
Давайте поприветствуем...
Перевод изменений в новом ПО 1.3.45 от UniBox :
(спасибо Brimstone)
-Эму версия: hs_1.83
-Исправлена ошибка с DD аудио (AC3) (некоторые модели имеют проблемы с этим)
-Обновление библиотек процессора
-Эта версия без надписи standby, поле выключения.