[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
.Если управлюсь то позже положу...

полегчало

ждём релиз с поддержкой функций полноценного медиаплейера (avi (xvid divx) mov mkv и тп)
по MKV будет точно ограничение 1080p аппаратно не поддерживается
но мне это и не нужно лучше скачать 25 фильмов рипов DVD или конвертированных BD в DVD рип (avi)
чем один 1080p
просмотр видео по FTP поддерживаться будет, по лану с расшаренной папки пока не понятно
просмотр онлайн тв в интернете пока не планируется
но мощный форум поддержки у голландцев может быть стоит мутить там
по крайней мере инициаторы полноценного медиаплейера они
не выложили новый софт с медиаплейером потому что его пока ещё нет
тесты и беты их не интересуют
только коммерческий релиз как и гелакси
) Интересно то, что в одной московской фирме 6199 и 8120 стоят одинаково - 4650 руб. Тут я юмора не понял...чё-то с графикой лемонтри трумановские прошивки тормознулись как вышла 1.3.37 и всё на этом.Эти прошивки от арабского сервера ш@ры cs-proton, который мы халяво шарили по avatarcamd.Прошивки он выпускает практически под все клоны(кроме galaxy и amiko).
...,

Владельцы 7699....Отпишитесь те у которых стоят прошивки Galaxy@UNIBOX_300_sp_1.3.42_MOD oleg-2 и galaxy_lemontree_globo_1.3.49_gisclub.tv...Интересует какая стабильней работает, без перегрузов, качество картинки на какой лучше и скорость переключение каналов. Спасибо....Galaxy@UNIBOX_300_sp_1.3.42_MOD oleg-2 пашет прекрасно, переключение 1-2 сек. Как поставил не было ни одного перегруза. Картинка ещё и от ТВ зависит, вообще мне пока нравиться.
без перегрузов, качество картинки на какой лучшеНа счёт перегрузов и качества картинки волшебных прошивок нет - все по этим параметрам одинаковые.
скорость переключение каналовНа последних прошивках с EMU 1.83 у всех примерно одинаковая.
какая стабильней работает...а хрен их знает...какая кому понравится.

Владельцы 7699....Отпишитесь те у которых стоят прошивки Galaxy@UNIBOX_300_sp_1.3.42_MOD oleg-2 и galaxy_lemontree_globo_1.3.49_gisclub.tv...Интересует какая стабильней работает, без перегрузов, качество картинки на какой лучше и скорость переключение каналов. Спасибо....