Хочу написать тем людям которые увидели разницу в картинки при смене прошивки: ребята это всё псевдообман зрительный, не тянет наш процессор по качеству, записывал видео на рейсе и смотрел записанное одновременно на HDмедиаплеере и нашем рейсе с попеременным переключением(оба по HDMI подключены к телеку) так вот, наш рейс очень сильно замутняет картинку или скорее всего не выдаёт ту четкость которая должна быть, проверенно так-же на VOB,m2ts,mpg и ts файлах, таже ситуация.Про название прошивок говорить не буду, так-как какие есть на нашем форуме испробововал все, так что смеритесь с этой участью как я, что из него лучшего качества уже никак не выжмешь.
Кроме прошивок SAB Titan II больше никакие не поддерживают каскад дисеков 1.1 + 1.0 ? Правильно я понял ?Да.
Ну что я тебе могу сказать, в чудеса верить никто не запрещяет, ну а телек у меня не супер-навороченный, но и не из самых плохих Philips 40PFL6605H.Хочу написать тем людям которые увидели разницу в картинки при смене прошивки: ребята это всё псевдообман зрительный, не тянет наш процессор по качеству, записывал видео на рейсе и смотрел записанное одновременно на HDмедиаплеере и нашем рейсе с попеременным переключением(оба по HDMI подключены к телеку) так вот, наш рейс очень сильно замутняет картинку или скорее всего не выдаёт ту четкость которая должна быть, проверенно так-же на VOB,m2ts,mpg и ts файлах, таже ситуация.Про название прошивок говорить не буду, так-как какие есть на нашем форуме испробововал все, так что смеритесь с этой участью как я, что из него лучшего качества уже никак не выжмешь.
и это тоже условно
например 9300 вообще по качеству HD каналов не нравиться
6699 картинка на HD каналах четкость и цвет значительно лучше
в общем кому что нравиться но все равно главное это не ресивер и не плейер
а телевизор
скорее HD плейер на не очень хорошем телеке вытягивает картинку
поэтому есть и такая разница
нормальному телевизору этого не требуется
(очевидно все фичи телевизора должны быть активны многоуровневое преобразование
в 1080p и тп и тд)
еще раз по телевизорам главное не размер а цена
огромный размер убитая цена = убитый телевизор другого не бывает
средний размер (от 1-го метра) высокая цена = максимальные фичи и технологии совсем другая картинка
огромный размер (>50") высокая цена необходимо обязательно смотреть на размер ячейки размер пикселя если размер экарана больше а физическое количество пикселов такое же очевидно качество картинки будет хуже так как визуально размер сегмента картинки больше. Отсюда меньше и четкость.
Есть и ограничения технологий по цветам например черный цвет
ЭЛТ Плазма и LCD не поддерживают
черный цвет поддерживает только LED
белый цвет на сегодняшний день не поддерживает пока ни одна из технологий
Ну что я тебе могу сказать, в чудеса верить никто не запрещяет, ну а телек у меня не супер-навороченный, но и не из самых плохих Philips 40PFL6605H.
Всё понятно,да мне чё-то графика понравилась,привык к ней.Перешьюсь на Унибокс-не то,на нашу родную тоже не то,другие даже не расматриваю для использования.чё-то с графикой лемонтри трумановские прошивки тормознулись как вышла 1.3.37 и всё на этом.Эти прошивки от арабского сервера ш@ры cs-proton, который мы халяво шарили по avatarcamd.Прошивки он выпускает практически под все клоны(кроме galaxy и amiko).
ПО под труман 909 они выкладывают на своём форуме. Пока у них последняя 1.3.37 - арабы плюсы не смотрят....,
....их вообще сейчас больше митинги и революции интересуют.![]()
...но если появится обновление то сразу будет у нас.
Менял кабеля и оттуда и туда, результат тот-же.Я не говорю что всё так ужасно, но должно быть получше, но не на нашем рейсе.Ну что я тебе могу сказать, в чудеса верить никто не запрещяет, ну а телек у меня не супер-навороченный, но и не из самых плохих Philips 40PFL6605H.
нормальный телевизор
непонятно почему у Вас нет четкости на xx99
кабель HDMI какой используется?
Наши ресиверы находятся в ценовом диапазоне SD приемников, каких "чудес" Вы от них хотитеМенял кабеля и оттуда и туда, результат тот-же.Я не говорю что всё так ужасно, но должно быть получше, но не на нашем рейсе.Ну что я тебе могу сказать, в чудеса верить никто не запрещяет, ну а телек у меня не супер-навороченный, но и не из самых плохих Philips 40PFL6605H.
нормальный телевизор
Я выше помоему написал чтобы люди не искали разницу в качесве от смены прошивки, чудес-то не я жду а они, я знал что покупал за эту цену и какого качества.Наши ресиверы находятся в ценовом диапазоне SD приемников, каких "чудес" Вы от них хотитеМенял кабеля и оттуда и туда, результат тот-же.Я не говорю что всё так ужасно, но должно быть получше, но не на нашем рейсе.Ну что я тебе могу сказать, в чудеса верить никто не запрещяет, ну а телек у меня не супер-навороченный, но и не из самых плохих Philips 40PFL6605H.
нормальный телевизор