digi, dreamer1983 и др. это энтузиасты которые фиксят новые прошивки (сайт www.sat-television.com), у них их и беру, но у них тоже проблемы с пультом управления с прошивками от Аргусмини (Эдисона), просят Cms научить их.Помоему у них нет проблем с пультом. :biggrin:Они берут прошивки саба и аргуса у нас и меняют ID под юмату и прочих клонов.

Последнюю прошу Саба брал у них, пульт не работалЭто был мод под какой-то клон? Я видел у них только оригинал саба,но было много мод прошивок под юмату явно от нас ....только картинки свои залили.
.
Да, оригинал и лежит, Ваш мод еще не перефиксилиТак они привыкли ходить в первый пост, а я 1.3.61 туда не ложу...может поэтому диги прибежал

честно говоря плохо понял при чем здесь какая-то фотография,Я кажется понял....он наверное пишит о смене лого.Тут было сообщение что в новых прошивках 1.3.61 есть проблемы с заливкой лого.Cейчас попробую разобратся...
Тут было сообщение что в новых прошивках 1.3.61 есть проблемы с заливкой лого.Да, у меня не вышло. И не только лого, сабовскую родную с неработающим пультом тоже апдейтером поменять не удалось, выдает ошибку, пришлось кнопками на ресе перешивать.
Если кто поставил - отпишитесь!Прошил, но сразу вернулся на SAB. В прошиве нет отключения обновления каналов, список начинает сразу обновляться, ещё раз лопатить пару сотен каналов не хочется!
. В прошиве нет отключения обновления каналов, список начинает сразу обновлятьсяВот и мне это не понравилось. На X7 хоть отключить можно, а тут пункт в меню есть а в нём
...пусто.