Уважаемый , ты не на том форуме ! Совет нужен подскажем , наших обижать не надо ! Этот форум для других рессиверов .

В последней родной прошивке GI 1.3.24 всё это присутствует в полном объёме и безопасное извлечение флэшки.Мы это знаем, потому что льём в наш рес всё только родное в том числе и галакси.А безопасное извлечение USB носителя у всех пока только присутствует в тесте,и начнёт работать видимо со следующих прошивок.
я хател паминять рисунки на GM-UNIBOX но там не меняетсья а на других версиях безпраблемКартинки хорошие,cпасибо...А как ты их заливаешь? Картинку BMP в файл прошивки программой LogoChanger или прямо в ресивер файл m2v ?
вот к примеру я сделал рисунки для сваего апарата прашивка Galaxy 1.3.24
Уважаемый , ты не на том форуме ! Совет нужен подскажем , наших обижать не надо ! Этот форум для других рессиверов .
уважаеми я знаю где я нахажусь но проста мне задали вапрос и я атветил болше нечегоЛадно , задавай вопросы по теме . Здесь тебе помогут .
что не нравится можетье стереть
CmsУже была готова и ждала когда людям отвечу.
может подправишь эту пошивку?

Вот же добрый человек,послал 50 страниц осваивать.что считать последним П.О.? у меня проблемы с активацией карт трико только без модуля, с модулем активируются на всех, только при переключениях кодированных каналов разсыпание картинки кратковременное.
Если же Вы в курсе то ответили бы коротко активируются карты или нет.Или дали ссыль на нужную страницу.
Не у всех скоростной безлим инет.У меня быстрей получилось самому опробовать кое что.
Терь по делу.
На последнем ПО Колоровские(и центр и сибирь) карты не активируются.
Вчера сохранил списки каналов с помощью Ali Editor от прошивки 1.3.24. Ну и решил поставить 1.3.27(Opticum). Но так и не смог залить через com-порт настройки каналов, прога пишет - сумма файлов больше чем нужно, что-то вроде этого. Каналы залил только через флешку с дампа 1.3.24. Когда всё настроил, решил сделать дамп файла уже с этой прошивки c настройками userDB(64+64).udf прогой Upgrade Tools, всё успешно сохранилось. Далее перепрошил прошивкой 1.3.26(Unibox), теперь пытаюсь залить userDB(64+64).udf - тоже самое, файл слишком большой. Первый раз такая ошибка, что за фигня?Тоже было при тестировании 1.3.26(Unibox), каналы залились только с ЮСБ
Тоже было при тестировании 1.3.26(Unibox), каналы залились только с ЮСБ
прога пишет - сумма файлов больше чем нужноВ чистой прошивки по дефолту на блок userDB может быть выделено меньше чем вы насканировали каналов.Какой размер вашего файла userDB ?