Какой размер вашего файла userDB ?
я ранше делал m2v спомащу праграми TMG если не путаюНу если раньше делал то тебе проще...
если да то какои размер долхан весить фаил и по какому адресу залить в ресивер
выложены фиксы от Cmsto cms
на xx99.nm.ru
1326 xwindow
https://xx99.nm.ru/1326xc.abs
1327 amstar
https://xx99.nm.ru/1327ac.abs
если удобнее пользоваться обновлениями софта через интернет
прошивка 1327 не затирает настройки сети и вероятно ш@рика
наконец то проблему решили
но поддержки кирилицы ни в Погоде ни в RSS ридере нет.
настройки погоды и добавленные вами RSS каналы после прошивки сохраняются
если прошивать с сохранением списка каналов

Вышла 1.3.27 AMIKOДва дня уже лежитат архивы c emu прошивками,а в них вместо ПO от STHD-8800 запаковали SHD-7900-8000....
что нового в ней?
Народ подскажите Гид на +++ у всех нармально работает? просто такой трабл начиная с версии 1.3.21(1.3.16 все ок) гид начало глючить при его листании он то появляется то пропадает, (да, если меня неглючит часы начинают убегать вперед при просмотре каналов при отключении все норм)тоже заметил этот 'баг',но для просмотра это не критично,поэтому особо незаморачиваюсь по этому поводу,а с часами проблем не замечал,такое наблюдается при переходе на другой спутник,но это так и должно быть.
пользуюсь Galaxy@UNIBOX пробывал Opticum X7 проблемы теже.
Народ подскажите Гид на +++ у всех нармально работает? просто такой трабл начиная с версии 1.3.21(1.3.16 все ок) гид начало глючить при его листании он то появляется то пропадает, (да, если меня неглючит часы начинают убегать вперед при просмотре каналов при отключении все норм)А родную пробовали? Только когда будете ее шить, грузите не одно ПО, а все. Если баг пропадет, можно прошить только ПО!!! от альтернативной прошивки. Это конечно не догма, но на 2х ресах помогло.
пользуюсь Galaxy@UNIBOX пробывал Opticum X7 проблемы теже.
Привет всем!У меня ресивер GI S6199,подскажите я смогу на свою модель поставить эту прошивку Galaxy@UNIBOX_sp_xwindow_1.3.26_Fix_by_Cms.rar?возможно ли будет вернуться к родной прошивке обратно если что то не понравится?конечно можно,я тоже ставил,а потом 'откатился'на 1.3.24(родную)не забываем делать 'бекап',чтобы без проблем 'откатится'.