Видимо придется покупать себе теперь и orton x403p.
На телевизии 50" с полным HD (LG 50LA620V) данный ресивер (правда на самостоятельно собранной энигме на базе PLi, хотя и с недоделанными "октябрьскими" дровами) дает вполне приличную картину как на HD так и на SD. А уж поверьте, сравнивать есть с чем.
Не PLi, конечно имелось ввиду...
(А спасибо ребятам из "Альянса")... Но сути дела это не меняет...
TVSerG, я никого не убеждаю что x403p ресивер лучше чем E3HD. Просто высказал свое мнение. Купил ресивер установил имидж, просканировал каналы.
Очень улыбнуло про процессор ALI3602 и "замечательную" картинку.Вы конкретно сравнивали картинку ортон x403p и E3HD на сд-каналах? если нет тогда не говорите. На GI Mini процессор 3606, а не 3602. Жалко нет на руках уже ортона, выставил бы фото...
Сравнивал на плазме Samsung 43e450, на ЖK SAMSUNG 40EF5000, на SONY 42KDL654 - три ресивера:
GI mini, GI8120 и E3HD. Могу с уверенностью сказать , что на правильно "откалиброванном" телеке- более или менее настроены градации серого, E3HD - выдаёт самую реалистичную, быструю и чёткую картинку из трёх вышеуказанных ресиверов.
Я новичёк на этом форуме, присматриваюсь к даному тюнеру, как он в работе с повороткой?