Помогите ребята, такой вопрос есть рессивер Gi St 7699 и карта радуга хочу сделать домашний ш@рик, чтобы коды шли на progdvb на ПК, тоесть смотреть тв на пк за счёт одной карточки с рессивера, там непонятно какой протакол homecamd, но как его настроить чтобы всё шло на progdvb. Если кто знает как это устроить помагите пожалуйсто буду благодарен.пробовал неполучается.
да канечно на счёт ш@ры хорошо идёт на нём, настраивается просто берёте подключаете к нему кабель LAN ведущий от роутера, выстовляете статические ip, в настройках рессивера найдёте всё необходимое.В пятницу вырубилось. Спасибо за ответ, а то я тут мало чего понимаю, думал оплатил подписку Триклор и смотри на здоровье, а оказывается Триколор сплошной гемор. Вот, приходится искать альтернативные пути просмотра тв.
а офф карта когда бросила показывать? или вообще не показывала?
да канечно на счёт ш@ры хорошо идёт на нём, настраивается просто берёте подключаете к нему кабель LAN ведущий от роутера, выстовляете статические ip, в настройках рессивера найдёте всё необходимое.
Отвлеку еще? Где выставить IP? Я подключил кабель, все настройки выставились автоматически. Запросил пробный просмотр, прописал данные, а при пинге у меня постоянное сообщение: "Request timed out."
Все настройки прописал, параметры тестового просмотра запросил и установил, а при пинге пишет "Request timed out.". Где то ошибка. Может прописываю не все, с установками тестового просмотра еще пришли такие обозначения: CAID, IDENT, а где их прописывать?смотря ещё откуда Ш@ра,на некоторых серверах нужно ждать перезагрузку(к примеру на "гомеле")
Все настройки прописал, параметры тестового просмотра запросил и установил, а при пинге пишет "Request timed out.". Где то ошибка. Может прописываю не все, с установками тестового просмотра еще пришли такие обозначения: CAID, IDENT, а где их прописывать?смотря ещё откуда Ш@ра,на некоторых серверах нужно ждать перезагрузку(к примеру на "гомеле")
значит что то настройками сети попробуй пропингуй с компа рессивер будет пинговаться?Я не совсем понимаю в настройках спутникового тв, если не трудно, подскажите как ресивер с компа пинговать. Спасибо.