Респект автору. Мне понравилось.Скачайте последнюю версию, 1.8.
Вот только никак не соображу - как в фаворитах СОЗДАТЬ новый список?
Старые поудалял (наверное надо было "про запас" несколько оставить), а вот новый создать не могу.
Интересно получается: спутник добавить можно, а новый список в фаворитах нельзя.
Подскажите, возможно ли этим или другим редактором в спарковском списке вставить маркеры как в энигме?
Сорри, не подскажу, т.к. не знаю что за маркеры на энигме в списке каналов.Ну это как-бы названия группы каналов в общем списке.
скажите пожалуйста, а есть редактор который может сам с ресивера вытянуть на комп и потом отправить обратно?Пока таких не видел. Но очень самому такое тоже хочется.
спасибо
pavel8, дайте экспортные файлы, после этого смогу подправить и определить в чем дело.
Вот из за такого названия сервиса "SIS VISION AUDIO & VBI - CISCO 1觼A斨pd" образовалась проблема в редакторе.Может скиньте мне, я протестирую.
Стандартный редактор эти иероглифы отображает. Подумаю как это обойти в моем редакторе.
Добавлено 25 января | 2014г. | 13:58:01
Все, подправил, но пока не выкладывал редактор. Думаю может будет время и еще что-то прикручу в него.
Не знаю как работает Ваш редактор, но на том которым я пользуюсь, нет возможности добавлять на прямую из одного фаворитного списка в другой, если сделаете такую возможность, это будет очень хорошо.Пробуйте, если я все правильно понял, то такая возможность в редакторе имеется.