И нелЬзя переместитЬ каналы по фаворитным спискампереместить-то можно (перетаскиванием "мышью"), но при этом порядковый номер не меняется и в случае сохранения и повторной загрузки в программу, вся проделанная сортировка исчезает

Порядок каналов в файле tv_prog.xml не соответствует реальному ранее отредактированному списку каналов в ресивере, каналы в списке идут в порядке сканирования транспордеров.Я об этом говорил еще после выхода 1.2.07. Если бы на это обратили внимание, можно было-бы исправить уже в 1.2.08. Теперь приходится ставить 1.1.42 что-бы отредактировать каналы.
Извините, а что, если не поставить этот редактор, в самом ресе нет функций по удалению и переносу каналов? У меня опен 820, туда я ни чего не ставил такого. Там все есть. А здесь нет? Или это просто один из выкрутасов?
вместо кириллицы?!И с он-лаин 12-24, и с оффициалЬным Спарк эдитором?ТолЬко у меня так , что с версией 1.2.08 всё работало, а с 1.2.09 знакивместо кириллицы?!И с он-лаин 12-24, и с оффициалЬным Спарк эдитором?