3. Наверное стоит очистить каналы и поискать заново, а то много неработающих! как сделать лучше подскажите плиз?
4. Немного смущает темный фон меню, голубой был нарядней.
5. Есть ли что-то новое, что я не увидел?
помогите пожалуйста настроить триколор у меня рессивер gis t7699 работал через шару, я здесь скачал оду из последних прошивок 1,5,35 (там сказано что триколор работать будет бесплатно без интернета и модулей всяких) и по незнанию как все делается обновил все теперь ни чего не показывает ни Ш@ра ни триколор только красивую заставку, сканирую каналы находит много каналов триколор но все пишут что каналы закадированны и первый и нтв,тнт , может есть какой нюанс в настройках. Я сам из Саратова. Помогите пожалуйста.1.Чтобы смотреть триколор-халявный,выключить интернет и встать на канал Россия1(12226Н27500) или любой другой на этой частоте и потихоньку переключать интервалом 20-30 секунд- и после того как ключи пропишутся- начнет показывать(не весь триколор работает около 45 каналов-в формате Mpeg2) на этом форуме и в инете об этом много написано.Это временно пока настроете шару.
Что нужно еще сделать что за клиентские сервера.
Я правильно понял что если я обновил все и загручик+по и по и так далее просто по низнанки яя на все подряд понажимал, то нужно найти каналы триколор поставить россия2 и ждать ключи сами пропишуться? ни чего больше прописывать там не нужно ни порты ни сервера и так далее.Да,все правильно.Но Я же написал не надо стоят только на одном канале,а переключать на этой(12226Н) частоте...