Это разве официальная?Пока что для бета тестеров. Ее так просто не скачаете.
Пока что для бета тестеров. Ее так просто не скачаете.я на ней так и не смог шуру запустить, эмуляторы не хотят работать, а так вроде шустрая
Сегодня поставил на Force1, пока в тесте...
попробуйте сначала без модуля CI+.в том то и дело что у меня с модулем в паре работает, а без модуля мне смысла нет ставить, подожду пока допилят
я на ней так и не смог шуру запустить, эмуляторы не хотят работатьРади спортивного интереса поставил бэкап от Ednaz:
Бекап имиджа OpenATV 6.0Залил свои списки каналов, свою локалку, клубную библиотеку, поставил свой скин, установил плагин погоды, поставил E-Panel.
А есть ли OpenATV 6.0 для World Vision Force 1+?Есть, но выкладывать не буду, извините...
Со старта ресивер не видит спутник (у меня только 36гр.Так там надо сразу тюнер настраивать - выставить гетеродин 10750.
Потом восстановилось, но при переключении каналов или перегрузке EN2 опять теряет.Надо остановить E2 и залить свои списки.
Пытался дважды зайти в "Signal Fidner" и ловил синьку.Есть такое - старая болячка. На 5.1 всё хорошо:
Свой старый бекап (5.3) вернуть не удалось.Свой бэкап надо всегда иметь под рукой, особенно при работе с чужими.
Я себе этот бэкап ставил чисто из любапытства (никогда такого не делаю)Аналогично. Выложил просто именно для ознакомления, что там сделали.
пауза в медиа плейере как не работала так и не работает.да, такое есть