Не часто, но иногда выскакивает зелень при использовании селектора каналов.Происходит поиск < 86986.452855> [ePNG] couldn't open piconProvpicon_default.png
Можно это, как-то
Пляски с бубном не помогут!У себя не наблюдаю такой ситуации, правда обновление этого понедельника (обновляю по понедельникам) пропускал... думаю как обычно надо смотреть в сторону используемых плагинов, скинов...
У себя не наблюдаю такой ситуации, правда обновление этого понедельника (обновляю по понедельникам) пропускал... думаю как обычно надо смотреть в сторону используемых плагинов, скинов...Это от обновлений не зависит, такое наблюдается длительный период, второй вариант думаю более приемлем.
так винт при этом физически же подключается к тому же разьему, только через переходник еСАТА...Так такая странная реакция диска и удивляет, поэтому и пишу. Ну и строго говоря напрямую к тому же разъёму где был раньше подключён внутренний hdd подключаться не надо, E-sata разъём в ресивере прямо из материнки.
Вручную-это как?закинул во временную папку enigma2-plugin-softcams-wicardd-1.18-r0.all-openpli.funcard.mipsel.ipk и установил его через меню реса. Куда что установилось - хз..