berimor18, Nagra вы крешлоги смотрели? Есть такое дело?Vlsergei-в том то и дело, что креш появился один раз и ресивер упал в зеленку, только краш лог оказался пустым.
сегодня буду УНО ставить с нуля - посмотрю как на УНО будет работать на Соло2 есть проблеми еще раз говорю такого глюка на соло2 уже давно небило - разного барахла на тюнера ни себе ни клиентам неставлю.Насчет креша чтоб показать несмог више человек написал таже самая ситуация.Заметил что при долгого просмотра одного канала - при нажатии селектора канала(в меня стрелка вниз) тюнер недоконца откривает селектор и зависает но картинка показивает и звук идет помогает только кнопка виключения сзади.Подозрение глюков что после обновления дров за 03042015 но ето мою личное мнение.Точно аналогичная ситуация.
С воспроизведением там нет ничего общего.
Ну вопрос все равно остается открытым. Жду предложений.Сдаётся мне, что Вы давненько не обновлялись. Все мы сталкивались с подобной проблемой и переустанавливали имиджи в двадцатых числах марта в связи с болезненной сменой драйверов.
Обновлялся с фида сегодня.
Очень странная вещь, после обновления сегодня. Перестали воспроизводиться все файлы с юсб. Собраны нормально. Раньше все открывалось без проблем и воспроизводилось. Сейчас висит. все в mkv.Только что установил с нуля, подобного не наблюдаю, все форматы воспроизводятся.
Кто сталкивался?