Нету такого что ищет пикон на диске?Да вроде нет.Проверял на PLi-HD.
Можно я вклинюсь. Уже писал на эту тему недавно. Обнаружил несколько дней назад что диск hdd вообще работает на постоянной основе (не отключается) если подключаю по E-sata. Точнее отключается один раз через запрогроммированный интервал времени и секунд через 30 включается уже навсегда несмотря на моё полное бездействие. Что это может быть?Выполни,пожалуйста,в телнете команду:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра. Выполни,пожалуйста,в телнете команду:Дмитрий73, спасибо большое за готовность помочь, к сожалению уже сегодня не смогу добраться до sata. Надо всё разбирать, а у меня уже все спят. Днём обязательно сделаю. Что касается E-sata то вот:Код: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Ответ сюда.Только придется это сделать два раза, по E-sata и sata.
Дмитрий73, спасибо большое за готовность помочь, к сожалению уже сегодня не смогу добраться до sata. Надо всё разбирать, а у меня уже все спят. Днём обязательно сделаю. Что касается E-sata то вот:Спасибо.
Спасибо.AGESTAR 3CB3AH1T . На команду от плагина реагирует, но тоже секунд через 30 опять стартует.
Этого ответа хватит.Не переставляйте.
Проблема наверняка в кармане,через который он подключен.
Какая там марка?
И проверьте этот плагин для теста:
AGESTAR 3CB3AH1T . На команду от плагина реагирует, но тоже секунд через 30 опять стартует.Дело скорей всего именно в кармане,,а не в энигме.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Может это?
...При usb подключении всё так же. Насчёт температурного датчика идея интересная, но если вручную давать команду на сон hdd через Ваш плагин, то спит ровно минуту. Что он проверяет не соображу, но никакой привязки файлов на hdd к работе имиджа нет (имею ввиду файл подкачки, epg, пиконы). Наверное карман виноват, но пока подожду. Через пару дней появится в эксплуатации новый ресивер так всё таки другое ядро, драйвера, тогда будет окончательная ясность. Спасибо!Код: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Может это?
у меня нет E-панелиС помощью Dream-Explorer