Через пару дней появится в эксплуатации новый ресивер так всё таки другое ядро, драйвера, тогда будет окончательная ясность. Спасибо!Мысли вслух...
У меня был внешний жесткий диск лет 5 назад,так он сам в сон уходил через 5 минут.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Дмитрий73 скажи есть ли возможность расширить menu.xml в плане информации для вывода иконок в меню. Если есть то как?Честно,никогда этим не интересовался.
Честно,никогда этим не интересовался.Дмитрий73 мне кажется что это OpenPLI заведует этим menu.xml поэтому и спросил.
По моему это вопрос по скинам.
Подскажите как очищать Flash,и возможно ли это?Ставим плагин и пользуемся
-------------------------------------------------------------------
GI S8895
Ura1966, а что вы хотите расширить?Taapat вот моя проблема, если в menu.xml прописан HDD от OpenPLI то я его вывел, а если от Дмитрий73 то нет. Как быть?
Как вам уже ответили это вопрос к скину.
Скин просто берёт название от entryID= и отображает икону, если такая в скине предусмотрена. По моему для всех конфигов entryID имеется, menu.xml править не надо.
если в menu.xml прописан HDD от OpenPLI то я его вывел, а если от Дмитрий73 то нетЭто по тому что HDD от OpenPLI это запись в menu.xml с своим entryID, а от Дмитрий73, это очевидно отдельный плагин, где entryID не предусмотрено. Не уверен на все 100%, надо проверять, но по моему entryID можно добавить, но нужно править плагин.
стоит опен пли 4.0, в настройках сети (wifi или cirf) при наборе имени сети нет английской раскладки, пишется только русскими буквами или цифры,Как включить на пульте, чтоб писать английские буквы?Жёлтая кнопка.
Это по тому что HDD от OpenPLI это запись в menu.xml с своим entryID, а от Дмитрий73, это очевидно отдельный плагин, где entryID не предусмотрено. Не уверен на все 100%, надо проверять, но по моему entryID можно добавить, но нужно править плагин.
Но всё это по моему относится к скинам, а не к этому разделу.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Остальное в скины.