07 декабря | 2025г. | 01:12:08

АвторТема: OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 3)  (Прочитано 281232 раз)

Оффлайн scorpionas56

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +12
(Ссылка на вложение)
Полностью согласен с Вами, но я отказался от ЕПанели и использую Альсофткамменджер
Да, подтверждаю, проверено. Но это касается работы эмуляторов. А в Е-панели еще масса функций,которые кому-то и интересны.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
martina3 Не знал об этом, честно, это где то в младших ресах можно скачать?
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн Vasiliks

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +92
sety, самая последняя версия с функцией перезапуска активного эмулятора одной кнопкой

AlternativeSoftcamManager
  • Enigma2: GI-8120, GI ET7000mini, ET11000 - openPLI Develop
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
Vasiliks поюзал, интересно, вот только не понял зачем перезапускать эмули?
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн Vasiliks

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +92
Vasiliks поюзал, интересно, вот только не понял зачем перезапускать эмули?
В Hotkey в пункте "плагины" назначь любую кнопку на функцию "перезапустить softcam"
  • Enigma2: GI-8120, GI ET7000mini, ET11000 - openPLI Develop
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Оффлайн Taapat

• Мастер Джедай
  • Уважение: +61
вот только не понял зачем перезапускать эмули?
:offtopic:
Я тоже не понимаю. Меня давно просили добавить быстрый перезапуск эмулей одной кнопкой, но я всегда отвечал что лучше изучайте настройки своего эму. Тогда перезапуск одной кнопке не будет нужен. Ему сам должен переподключаться без перезапуска. А если что то совсем не так, то в место тупого перезапуска сперва лучше увидеть лог. Но в конце концов подумал, может для детей и жены так легче, поддался и добавил.
Но его можно в настройках отключить.
  • Zgemma H7S | Zgemma H.S | Edision OS mini + | Amiko SHD-8900 Alien | VU+ Solo2 | Gi ET11000 4K
taapat.blogspot.com

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
вот только не понял зачем перезапускать эмули?
:offtopic:
Я тоже не понимаю. Меня давно просили добавить быстрый перезапуск эмулей одной кнопкой, но я всегда отвечал что лучше изучайте настройки своего эму. Тогда перезапуск одной кнопке не будет нужен. Ему сам должен переподключаться без перезапуска. А если что то совсем не так, то в место тупого перезапуска сперва лучше увидеть лог. Но в конце концов подумал, может для детей и жены так легче, поддался и добавил.
Но его можно в настройках отключить.
так обычно эмуляторы не убеваемые :) работают годами как часы  :) ну собственно по этому и спросил, а Вам бОООльшое спасибо! за то что не забываете нас, простых юзеров, и творите для этих же юзеров ваши классные плагины!  :offtopic:

Оффлайн miha-and77

• Великий Джедай
  • Уважение: +1
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
miha-and77, Предполагаю, что у Вас ,после установки имиджа с нуля, не примонтирована или не прописан путь к внешнему USB или HDD. Поэтому EPG, сохраняется во внутреннюю флешь ресивера, и при перегрузке ресивера,соответственно пропадает..
Не понимаю что ещё нужно, вот настройки.
Но ведь по идее триколор и нтв и без плагина должно показывать ипг

Добавлено  14 января | 2015г. | 16:57:33
Ura1966 это плагин с фида? И ещё, как по "аглицки" он обзывается? :blush:
У меня такой.
Установил этот, толку нет
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн andronick

• Младший Джедай
  • **
miha-and77, По пути /media/usb/  файл epg.dat существует?
/media/usb -это Ваша примонтированая флешка или хард, на котором схраняется этот файл..

Оффлайн veliks

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
Но ведь по идее триколор и нтв и без плагина должно показывать ипг
Это точно. Плагин нужен для каналов, где не идет ЕПГ с потока (транспондера). На НТВ+ уж точно должно быть ЕПГ без всяких плагинов.
Возможно, у вас проблемы с синхронизацией времени на ресивере... В Е-панели сделайте синхронизацию, нра всякий случай. Еще попробуйте поменять значение в  Настройка-Система-Интерфейс пользователя-"показать EIT сейчас\след в инфобаре"

Оффлайн miha-and77

• Великий Джедай
miha-and77, По пути /media/usb/  файл epg.dat существует?
/media/usb -это Ваша примонтированая флешка или хард, на котором схраняется этот файл..
1. Да
2. Да

Добавлено  14 января | 2015г. | 17:58:21
Интересно то, что ипг подгружается, когда становлюсь на канал у которого ипг не отображается, ипг подгружается на все каналы этого транспондера, а уже на другом транспондере ипг нет. Становлюсь на канал из другого транспондера, ипг появляется.
И так нужно пройти по всем транспондерам. Затем, если долго стою на одном канале (например 45 минут), ипг на других каналах пропадает пока снова их не попереключаю.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
andronick добавлю немного, все сохраняется без проблем :) если что не  так стучите в личку. КАК ГОВОРЯТ ЧЕМ СМОГУ :)

Оффлайн berimor18

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +3
народ всетаки ветка обсуждения имиджа опенпли ---- а насчет ЕПГ то я уже давно ставлю е-панель от Володи и с епг никогда никаких проблем небило(каждий понедельник загружаю на неделю)

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +216
подскажите как исправить ошибку.на сириусе на канале 34 из днепропетровска епг грузиться с украинского футбол 1.

Это лучше на linux-sat.tv к dillinger обратись , он автор плага quickepginfo и только он вроде как правит всё , думаю он поможет 

P.S. посмотри а референс у тебя правильный ?

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144

Теги: