я не програмист и не компьютерщик.потихоньку учусь путем проб и ошибок и все пока не понимаю.если можно подробно обьяснить -буду благодарен.Летом когда проходил ЧМ по футболу был добавлен канал Футбол1HD. Потом его убрали и на его место прописался канал 34 и соответственно референс от кaнала Футбол остался на канале 34. Вот поэтому и ЕПГ соответствует каналу Футбол1HD.
подскажите как исправить ошибку.на сириусе на канале 34 из днепропетровска епг грузиться с украинского футбол 1.calgary88Ну хотя бы скрин повесте
а то как то не понятно что такое 34 канал
dillinger Все вопросы к нему, плагин просто скачевает инфо
ЗЫ если на линукс сат хочете зарегится
Нужно знать ну хотя бы назвыние последнего дрима это принцепиально
иначе не зарегитесь
После сегодняшнего обновления запуск dreamexplorer приводит к зеленке и перезагрузке ресивера.Вон а но как, а я думал только у меня такая хрень.

Штож ето за фигню такую плишники придумали, не плагины нормально установить, по кнопкам разкидывать, не инфо канала нормально посмотреть да ешо и проваидеры с новыми каналами убрали из списка соутников. Долго незанимался небыло времени, шас всё намного изменилось ужастно даже стало.Все отлично работает, и инфо канала тоже, плагины как устанавливались так и устанавливаются.
У меня дрим 800се

Serjoga, Два раза на зеленую кнопку(провайдер) нажми -появяться..
в спутнике нету не проваидеров не новых каналовА куда ш оно всё делось.
Ura1966, Два раза на желтую кнопку(провайдер) нажми -появяться..andronick дык у Ura1966 как раз все правильно
Ura1966 какой скин у Вас? Можно ли где скачать?
andronick дык у Ura1966 как раз все правильноsety ты посмотри что творится. Скин XTAforME-HD (OpenPLi 4.0)Ura1966 какой скин у Вас? Можно ли где скачать?
Два раза на желтую кнопку(провайдер) нажми -появяться..Нажимаешь жёлтую - открывается список провайдеров. Нажимаешь жёлтую второй раз, третий раз и так далее - ничего не происходит, так что всё нормально.