07 декабря | 2025г. | 12:46:09

АвторТема: OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 3)  (Прочитано 281255 раз)

Оффлайн Vasechkin

• Великий Джедай
  • Уважение: 0
Это проблема всей линейки VU+ вышедшей до solo2. Не на всех файлах, но проявляется, причем в разных местах, закономерности нет. И даже не важно какой сетевой протокол использовать, где нигде подсыпет или звук пропадет.
     Категоричное заявление и главное безапелляционное. Скажу только за себя: «Нет у меня (и не было) такого».

Оффлайн artem l

• Великий Джедай
  • Уважение: +2
Vasechkin, когда то было что что то подобное если в файлах есть несколько звуковых дорожек,если одна дорожка то проблем нет,но было это очень давно и пофиксили эту проблему

Оффлайн adriano

• Великий Джедай
  • Уважение: -2
Дорожка в этом файле одна,энигма стоит не такая уж древняя.
  • uClan Ustym 4K PRO OpenATV 6.4;Denys_OS : Vu+ Uno4K SE OpenATV 6.4;OpenATV 7.2

Оффлайн Maksyuha

• Друзья Джедаев
У каждого разное сетевое оборудование с которого просматриваются медиафайлы, возможно на разном оборудовании будет работать по разному. У меня на ultimo и братьях не только может подсыпать но бывает что начинает спиннер крутится и на пульт не реагирует, после этого рестарт енигмы. На zero (solo2, solo se, duo2) такого не наблюдается.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Vasechkin

• Великий Джедай
У каждого разное сетевое оборудование с которого просматриваются медиафайлы, возможно на разном оборудовании будет работать по разному. У меня на ultimo и братьях не только может подсыпать но бывает что и начинает и спиннер крутится и пульт не на что не реагирует, после этого рестарт енигмы. На zero (solo2, duo2) такого не наблюдается.
   Сети да, разные. Но это уже не проблема вушек. А по Вашему описанию проблем не уверен что у Вас swap используется (как вариант).

Оффлайн Maksyuha

• Друзья Джедаев
Никогда не использовал swap, даже не в одном из моих ресиверов не стоит HDD, уже и не помню сколько лет пользуюсь сетевыми хранилищами NAS. Сейчас, обновил всю линейку ресиверов, стоящих возле телевизоров, никаких проблем не имею с просмотром по сети.

Оффлайн Vasechkin

• Великий Джедай
Никогда не использовал swap, даже не в одном из моих ресиверов не стоит HDD, уже и не помню сколько лет пользуюсь сетевыми хранилищами NAS. Сейчас, обновил всю линейку ресиверов, стоящих возле телевизоров, никаких проблем не имею с просмотром по сети.
  Вы не поняли, swap Вам позволил бы избавиться от подвисаний с вращающимися спиннерами и долгого ожидания отклика на управление с пульта. И включайте его на флешке.

Оффлайн pilia

• Джедай
  • Уважение: -1
На каком-то стороннем плеере встречал такую фишку: кнопкой 0 можно отмечать места на проигрываемом файле а затем при повторном просмотре можно перепрыгивать <> c одного выбранного места на другое. На штатном плеере это можно реализовать?

Оффлайн Maksyuha

• Друзья Джедаев
Вообще не могу понять, столько лет существует enigma2, производители заявляют в ресиверах полноценный медиаплеер, а перехода по чаптерам нет. В древних медиаплеерах на Realtek 1073 и то есть и даже нативное проигрывание образов Blu-ray, а здесь ну никак. Кстати где-то читал, что на дримах какая-то команда поддерживает образы Blu-ray, вроде NEWNIGMA.

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
На каком-то стороннем плеере встречал такую фишку: кнопкой 0 можно отмечать места на проигрываемом файле а затем при повторном просмотре можно перепрыгивать <> c одного выбранного места на другое. На штатном плеере это можно реализовать?
Раньше это работало.

Оффлайн Nikei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3

Оффлайн nikolasi

• Лорд Джедай
  • Уважение: +16
Blu-ray должен работать по крайней мере на базе оф. софта так как есть b/meta-openvuplus/recipes-support/libbluray/ и еще пару в таком роде и касается драйверов бинарника е2 и либов тоже
  • et11000, formuler4turbo
Arca costruita da un dilettante, professionisti  creato il Titanic ...;)
Z392888841330 U164774080471 (visa 4149497842976013)
R177825323607 яндекс - 410013614905738

Оффлайн pilia

• Джедай
Да и сейчас работает :)
Может это включается опционно? Если да то где?

Оффлайн Nikei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
Может это включается опционно? Если да то где?
Да нет нигде не включал,попробуй поставь с фида плагин seekbar

Оффлайн pilia

• Джедай
Да нет нигде не включал,попробуй поставь с фида плагин seekbar
seekbar у меня установлен. Попробовал переустановить . Не помогло.

Теги: