Это проблема всей линейки VU+ вышедшей до solo2. Не на всех файлах, но проявляется, причем в разных местах, закономерности нет. И даже не важно какой сетевой протокол использовать, где нигде подсыпет или звук пропадет.Категоричное заявление и главное безапелляционное. Скажу только за себя: «Нет у меня (и не было) такого».
У каждого разное сетевое оборудование с которого просматриваются медиафайлы, возможно на разном оборудовании будет работать по разному. У меня на ultimo и братьях не только может подсыпать но бывает что и начинает и спиннер крутится и пульт не на что не реагирует, после этого рестарт енигмы. На zero (solo2, duo2) такого не наблюдается.Сети да, разные. Но это уже не проблема вушек. А по Вашему описанию проблем не уверен что у Вас swap используется (как вариант).
Никогда не использовал swap, даже не в одном из моих ресиверов не стоит HDD, уже и не помню сколько лет пользуюсь сетевыми хранилищами NAS. Сейчас, обновил всю линейку ресиверов, стоящих возле телевизоров, никаких проблем не имею с просмотром по сети.Вы не поняли, swap Вам позволил бы избавиться от подвисаний с вращающимися спиннерами и долгого ожидания отклика на управление с пульта. И включайте его на флешке.
На каком-то стороннем плеере встречал такую фишку: кнопкой 0 можно отмечать места на проигрываемом файле а затем при повторном просмотре можно перепрыгивать <> c одного выбранного места на другое. На штатном плеере это можно реализовать?Раньше это работало.
Да и сейчас работаетМожет это включается опционно? Если да то где?
Может это включается опционно? Если да то где?Да нет нигде не включал,попробуй поставь с фида плагин seekbar
Да нет нигде не включал,попробуй поставь с фида плагин seekbarseekbar у меня установлен. Попробовал переустановить . Не помогло.