06 декабря | 2025г. | 14:42:40

АвторТема: OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 3)  (Прочитано 281219 раз)

Оффлайн butor

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
На каком-то стороннем плеере встречал такую фишку: кнопкой 0 можно отмечать места на проигрываемом файле а затем при повторном просмотре можно перепрыгивать <> c одного выбранного места на другое. На штатном плеере это можно реализовать?

Раньше это работало.

Проверил. Все работает. Раньше не знал что так можно делать. Очень удобно. Специально ни чего не включал, все сразу заработало.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
butor проблема решена, зачем оверпостинг, читаем всю тему  :)
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн pilia

• Джедай
  • Уважение: -1
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Вчера вечером обновился,ресмвер перестал выключаться(в стендбай),только через зеленку,сегодня утром обновился,уже выключается но теперь не включается,только через зеленку,ресивер дуо2,креш смогу приложить только вечером
Тогда выложу я

Добавлено  09 февраля | 2015г. | 18:32:45
butor проблема решена, зачем оверпостинг, читаем всю тему  :)
Не совсем решена! Если-бы хоть еще и какие метки оставались на прогрессбаре а то никакого визуального подтверждения выбора нужного места. Можно ведь сделать метки как на прогрессбаре таймшифта обозначаются границы между передачами.

Оффлайн artem l

• Великий Джедай
  • Уважение: +2
только что ещё раз обновился,обновило 2 пакета,режим стенбай и глубокий стендбай работает а вот включается ресивер только после зелёного экрана,появилось именно после обновления сегодня,ресивер дуо2,я в крешах пока не очень понимаю но по моему он жалуется на KeyError: 'startupservice_onstandby',что это и где настроить?плагина такого у меня нет,а стартовый канал только после полной загрузки настроен,после стендбая даже и не знаю где его настроить,креш прилагаю

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Добавлено  09 февраля | 2015г. | 18:39:04
pilia, если не ошибаюсь то у нас одинаковая ошибка,по ходу плишники добавили куда то стартовый канал после стендбая что ли,вобщем ждём Дмитрия,может подскажет чего,это же совсем не дело каждый раз после стендбая наблюдать зелёнку

Оффлайн Yura1966

• Великий Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: -2
только что ещё раз обновился,обновило 2 пакета,режим стенбай и глубокий стендбай работает а вот включается ресивер только после зелёного экрана,появилось именно после обновления сегодня,ресивер дуо2,я в крешах пока не очень понимаю но по моему он жалуется на KeyError: 'startupservice_onstandby',что это и где настроить?плагина такого у меня нет,а стартовый канал только после полной загрузки настроен,после стендбая даже и не знаю где его настроить,креш прилагаю
Вчера была проблема с выключением,зелёнка и пипец только тумблер, после сегодняшнего обновления всё работает отлично, не каких глюков о которых написал ты не заметил, потому что их просто нет.

Оффлайн artem l

• Великий Джедай
Ura1966,информативный ответ!!!я для спецов специально креш выложил,или его тоже просто нет?может конфликт какой или что то подобное,тем более я не один с такой проблемой

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
Ura1966,информативный ответ!!!я для спецов специально креш выложил,или его тоже просто нет?может конфликт какой или что то подобное,тем более я не один с такой проблемой
Не груби  :) честно! Установи имидж с нуля настрой, это минут 15-20 а потом поговорим  :) это без обид, и не сохроняй свои настройки, все с нуля, ОК?
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн pilia

• Джедай
Не груби  :) честно! Установи имидж с нуля настрой, это минут 15-20 а потом поговорим  :) это без обид, и не сохроняй свои настройки, все с нуля, ОК?
03.02 только чистый поставил!!!!! Новый имидж что каждый нечетный день устанавливать?

Оффлайн berimor18

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +3
03.02 только чистый поставил!!!!! Новый имидж что каждый нечетный день устанавливать?
но допустим ти поставил имидж с нуля --- тогда всякое г-вно неставь и тогда в тебя все будет работать ----- в меня дома тюнера VU+ разние  уже  больше 3лет и никаких проблем небило ---- могу подсказать почему так ---- сначала чем чтото ставить надо с 1 стр.по последнюю почитать -

Оффлайн artem l

• Великий Джедай
если кого обидел то извиняюсь,и давайте будем здесь только по теме говорить,советчиков понабегало,и теперь начнём мерятся у кого сколько лет....и сколько говна,каждому решать самому.Всё же не хотелось бы каждый раз после зелёнки ставить имидж с нуля,хоть это и занимает 10-15 минут,но они не всегда есть,мне например сегодня уже никак не дадут 10-15 минут,а вот по фтп и телнету заходи сколько угодно

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
pilia А что у тебя не так? Откатись на рабочею версию, у мну около 80-ти бекапов сохранено, еше со времен ПЛИ-3 и все как ни странно рабочее  :) Ну и вопрос в общем риторический  :) что ( или кто застовляет Вас обновляться каждый день и потом на пару тройку страниц писАть о том что что то не работает? На форуме ПЛИ задавайте вопросы, там ответят) правда, это без обид  :)

Оффлайн Myshel

• Великий Джедай
А что у тебя не так? Откатись на рабочею версию, у мну около 80-ти бекапов сохранено
Так у всех есть бэкапы, НО, тогда не было-бы этой ( и других) тем и тогда где-бы ВЫ отметились?
PS: ничего личного  :drinks:

Оффлайн pilia

• Джедай
pilia А что у тебя не так? Откатись на рабочею версию, у мну около 80-ти бекапов сохранено, еше со времен ПЛИ-3 и все как ни странно рабочее  :) Ну и вопрос в общем риторический  :) что ( или кто застовляет Вас обновляться каждый день и потом на пару тройку страниц писАть о том что что то не работает? На форуме ПЛИ задавайте вопросы, там ответят) правда, это без обид  :)
Я просто подтвердил что есть такая проблема при выходе из стенбея.
 Вчера вечером когда выключал обнаружил что зеленка при заходе в стенбей. Обновление решило эту проблему и породило другую. Да и тема распологает "OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем)". Где еще писать о наблюдениях и проблемах. А тему на "пару тройку страниц" раздули те советчики которые советуют "морг только морг....." и ничего конкретного.
А полный бекап у меня хранится в течении двух недель надо будет переустановлю.

Оффлайн Yura1966

• Великий Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: -2
berimor18 глянь у меня сколько стоит всякого... и плюс скрытых ещё штук пятнадцать и всё работает, во как бывает.

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
...вобщем ждём Дмитрия,может подскажет чего,это же совсем не дело каждый раз после стендбая наблюдать зелёнку
Проблема в /usr/lib/enigma2/python/Screens/ChannelSelection.py, как мне кажется,он по какой то причине не обновился.
Посмотрите по фтп дату обновления ChannelSelection.pyo.

Теги: