Во внутреней памяти стонт имидж "BlackHole-2.1.5-vuzero_usb", а в "Meoboot" имидж от 2015-03-07 "OpenPli 4.0", может кто подскажет какой плагин отвечает за работу клавиатуры, у меня не работает клавятура, не могу ввести пультом не букв не цифрЭта проблема всегда была при установке OpenPLi в meoboot.
ну вот краткий отчет: установки имиджа никогда не была такой долгой..Мне кажется у тебя на носителях которые ты отключил мог быть бэкап настроек от ПЛИ ( а может еще и корявый) вот имидж и не загружался.
разобрал тюнер, отключил HDD и флешку.. поставил оф. имидж, он без проблем при загрузке вошел в режим настройки, затем накатил OpenPLi-4.0-beta-vuultimo-20150307_usb.zip и вуаля - загрузка пошла. Не знаю в чем была проблема, но знаю точно не в USB флешке с которой прошивал, так как другие имиджы вставали без проблем. Вот такая история про танцы с бубном..Спойлер :
Не могу запустить пиконы на этом имидже. Уже с 28 числа переставил все подряд по сегодня, ни где не отображаются пиконы, OpenPLI 4.0 скин дефолтный, VU+ Soloв настройках включи
Пробовал в ресе папку и на флешку, нет пиконов и всё.
в настройках включиРазве в инфобаре они включаются?
А раньше пиконы отображались ?отображались, но стоял OpenPLI 3.0