2 раза зеленая кнопка в селекторе каналов.взял просканировал на хотбирде один трансподер ---- зашел в селектор - в папку -новие- а там весь список каналов хотбирда а должен бил появится один новий канал с трасподера которого сканировал
berimor18, в фоновом сканировании... т.е встал на канал на этом транспордере и пока смотришь кино тюнер сам сканирует транспордер, потом если есть новые каналы то они появляются в списке новые... самому сканировать не нужно...да тюнер сканирует канал -- но --- потом итак надо искать по всему списку каналов етот канал ---- я так понял саме лучшее сканирование ето сканирование по одном трансподере а потом в last scanned искать новий каналСпойлер :
ign@t,Вчера обновился, осталось висеть 17 обновления о них здесь уже писали, почистил статус - пропали (чем это чревато?).
Можно обновляться.
Может надо где подчистить?Желательно имидж с ноля поставить.
Висело же предупреждение что имидж нужно ставить не старее 22 февраля.Почему 22 февраля? На новую OE перешли 16 февраля. У меня новый имидж от 21.02. Обновляюсь без проблем.
Почему 22 февраля?Не знаю почему именно 22 февраля, но смысл предупреждения был такой.
Инфо...Уважаемый Дмитрий73, не сочтите за труд, создайте тему без обсуждения с инструкциями по алгоритмам активации подобного функционала. В последнее время таких подсказок от Вас уже набралось не мало. В этой теме они затеряются, да и функции о которых Вы пишете нужны крайне редко (чаще сразу после установки чистого имиджа). Есть риск не всё вспомнить в нужный момент.
Ручная сортировка дополнений/плагинов для меню дополнений(синяя кнопка)/меню событий(обычно длинное нажатие кнопок инфо/епг/гид).
Кнопки <> перемещают выбранное дополнение.Кнопка меню сброс по дефолту.
Уважаемый Дмитрий73, не сочтите за труд, создайте тему без обсуждения с инструкциями по алгоритмам активации подобного функционала. В последнее время таких подсказок от Вас уже набралось не мало. В этой теме они затеряются, да и функции о которых Вы пишете нужны крайне редко (чаще сразу после установки чистого имиджа). Есть риск не всё вспомнить в нужный момент.Наверное это надо сделать модератору форума.
Наверное это надо сделать модератору форума.Сделал, пишите... Функционал имиджа OpenPLi (без обсуждения)
Сделал, пишите... Функционал имиджа OpenPLi (без обсуждения)Ну наконец-то. Огромное спасибо.
взрослые каналы