Все это очень мило,но...
Дерево узнается по плодам.
Мне почти каждую неделю приходится подсказывать пользователям этого форума,в чем причина крешей после обновлений, и помогаю я в этом уже не первый год.Мне просто жалко людей.
Выводы может сделать каждый.
И отмашки от этих юзеров с оскорблениями что у них кривые руки/никто никому не должен/читать надо инструкцию и т.д.,я считаю неприемлемым.
Если ты хочешь сделать что то для людей,а не для своего я,то надо делать так,что бы это работало без сбоев,даже у тех юзеров,которые ничего не читали/установили не верно и т.д..
Все инструменты для этого в питоне/энигма2 есть.
P.S.Простите,если кого обидел.
Дмитрий, мне очень жаль, что опять (уже второй раз на моей памяти) ты опустился до такой низости, как оплевывать чужой труд.
Я всегда тебя уважал, и никогда не отзывался плохо о твоих работах, хотя честно поверь и у меня язык чесался как у тебя сейчас, но я предпочитал соблюдать правила цеха "тружеников по энигме", то есть никогда не оплевывай труд "работяг на энигме".
А от тебя уже второй раз получаю "оплеуху".
Хотя честно и мне есть к тебе немало претензий по поводу "твоих" работ, но опускаться до такого уровня что-то не хочется.
Во-первых что означают твои слова
Все инструменты для этого в питоне/энигма2 есть.
Нет таких инструментов в питоне и тем более как ты говоришь "в энигме" (без конечно изменений в бинарниках), чтобы например создать такой очень многофункциональный и красочный селектор каналов, который создает мой плаг экстрачаннелселекшен.
Ну если есть "такие инструменты", ну пусть кто-то бы создал а?
А по твоим словам, ну пусть никто не создал и мне не надо было создавать?
А какже та радость, которую мой плаг все же доставил немалым обладателям взрослых ресиверов?
Во-вторых вопрос от
Harmon555Авторам плагинов нужно выделять жирным шрифтом ,если происходит замена системных файлов.
подразумевал, что авторы плагинов должны всегда писать жирным шрифтом, что их творения меняют сурчи, а не то, что ты подумал и развил в этой теме. То есть типа "надо выделять жирным шрифтом имена авторов таких плагов", что ты с большим удовольствием сделал.
Вот тут
Harmon555 стопроцентно прав.
Вот если бы и ты написал бы, что автор экстрачаннелселекшен совершенно неправ в том, что не дал подробнейших инструкций о том, что во-первых его плагин меняет сурчи и только для продвинутых юзеров, и как поступать при каждом обновлении, пошагово, простецким языком для начинающих, и ты был бы прав стопроцентно.
Это действительно моя ошибка, моя вина.
Но понимаешь ли, не ошибается лишь тот, кто не работает.
Извини, но в свете двух твоих нападений на меня, вынужден спросить, а у тебя есть хоть одна мало-мальски, но своя собственная работа? Ведь все твои работы (абсолютно все) это только продолжение чьих-то. Значит тебе незнакомо понятие, о том, кто не работает, тот не ошибается. Да и у меня немало работ, которые являются продолжением чьих-то, но немало и своих-собственных.
А последний проект Имейджскинадаптер вообще написан с нуля мной.
Ведь именно после таких нападений, как это твое, не хочется работать, опускаются руки, но я продолжаю работать и буду работать......