функция называется Pillarbox/Pan&Scan... Letterbox zoomКстати, давно хотел спросить - а вот все эти функции, в том числе и те, вызов которых можно повесить на кнопики в QMB/Hotkey manager - их можно как-то увидеть одним списком средствами самой Е2? Или нужно просто знать, что "есть такая
их можно как-то увидеть одним списком средствами самой Е2?Они прописаны в разных классах в разных скриинах в зависимости от того где они вызывается. При том в одних классах может заменять такие же функций других классов. По тому я бы сказал что надо знать что "есть такая функция", но ели постараться то их всех найти можно, но не одним списком.
но если постараться то их всех найти можно"Постараться" это в смысле экспорты "глазами" в исходниках искать, или есть способ проще (питоновский аналог readelf/nm/objdump)?
dronik, a Letterbox zoom (Режим масштабирования) точно не подходит? Нужно обязательно два других режима?В принципе всё нормально,просто для меня удобнее Pillarbox/Just scale,это так хотелка не большая.Имидж чудный,вот с жиру бесимся!
Если вы меня убедите и точно (на английском) укажите какие режимы вам нужны, то я могу их добавить в hotkey.
добавил на фид плугинов epanel-5.6 и softcam-support для него. Работу не проверял.На чистый имидж ставиться без проблем.

Еще бы на фид и IpkTools...А зачем, он ведь есть в E-panel встроенный.
А зачем, он ведь есть в E-panel встроенный.А если не используешь?
Подскажите, как победить запрос ввода пароля при вызове плагинов ZapHistory?Присоединяюсь
В букет есть несколько каналов закрытых паролем, заданным в родительском контроле.
Для хранения истории используется плагин spzZapHistory, навешенный на кнопку Recall .
Так вот при вызове этого плагина сначала происходит запрос пароля, и после нажатия Exit или ввода пароля, появляется окошко с историей каналов.
Как от этого избавиться? А то неудобно...