решайте проблему там.Спасибо, прочитал. понял, что это очередная "родная" фича Энигмы не зависящая от имиджа.
Спасибо, прочитал. понял, что это очередная "родная" фича Энигмы не зависящая от имиджа.у меня било тоже самое,тоже все зависало,и только тумблер помогал,но у меня проблема попроще,я делал безпарольний вход,и у меня все время меняется IP компа,от того и висло,для начала я его определял в ресивере поиском сети,а потом вводил IP компютера,и теперь все работает...а после виключения компа все делаю заново.
ser6, перенаправьте тогда еще туда где можно почитать о монтировании сетевых ресурсов.
Вкратце - есть сетевой ресурс с именем Asus (флешка в маршрутизаторе с расшаренной папкой, пользователем и паролем)
На Спарке монтируется без проблем с типом CIFS. Также без проблем в Андроиде и Винде.
в Энигме создаю точку монтирования, указываю тип (CIFS), ввожу имя ресурса (Asus) IP (192.168.1.1), имя монтируемой папки (Asus), логин,пароль, - далее включаю и после надписи с просьбой подождать все зависает. Спасает только отключение питания.
Хотя внутри /media/net создается папка Asus, но она пуста.
Еще бы на фид и IpkTools...Добавил.
Писали так: /Asus?И так, и без слеша - как только не пробовал...
Я не обещаю что буду выполнятьСебе я уже сделал. Суть вот в чем.
И вы наверно упустили, что AlternativeSoftCamManager также работает с скриптами запуска которые понимает команды start, stop (название заканчивается на .sh или начинается на softcam или cardserver).Это работает так как вы и задумали.
Проблема в плугине spzzaphistory. Это не оригинальный плугин от опенпли по тому его нету на фиде. Страницу назад wild_ranger, выкладывал правленый плугин.Кто пользет поделитесь плиз рабочим и проверенным
Заменил все обновилось нормально но сам плагин просто переключает на предыдущий канал... а нет ли такого как был с меню из каналов с пиконками (покрасивее) под Вашу сборку ?
другой для экспериментовТакая возможность реализована в E-Panel от 2boom, называется "Универсальный переключатель".