Сборка в этом плане не имеет никакого значения.я скачал но пути отличаются
Берите пакет здесь -> Пакеты эмуляторов/кардсерверов под Spark (Без обсуждения), раскидайте нужные файлы соблюдая пути и смотрите халяву.
У меня она работает с теми же файлами в Enigma, Spark, Titan, Neutrino (обои версии).
я скачал но пути отличаютсяНу так естественно, это же под Spark.
сегодня смотрел тв и получил на всех каналах "нет данных на транспондере (таймаут чтения PAT)", после перезагрузки ресивера все заработало? куда смотреть если повториться?неоднократно получал такой результат, грешил на дайсики у меня сочетание 1.1 + 1.0. Причем дайсики 1.1 одного производителя вообще не всегда проключали входы и на нем постоянно получал таймаут чтения РАТ, пришлось поставил дайсик другого производителя, но и на нем ловлю такие проблемы.Иногда помогает просто переход на другой спутник, иногда только перезагрузка . Особенно это заметно когда уровень сигнала на грани приема.
заметил что это в момент усиления дождя, если канал посыпался и перестал идти, то только после ребута пойдет, даже если дождя уже нет
имидж taapatOpenAR-P_04-05-15_git-8315, не показывают HD каналы, что нужно исправить, подскажите пожалуйста.Вам никто не ответит на этот вопрос. Нет никакой информации...
имидж taapatOpenAR-P_04-05-15_git-8315, не показывают HD каналы, что нужно исправить, подскажите пожалуйста.нужно подстроить антенну или перепаять кондеры.
неоднократно получал такой результат, грешил на дайсики у меня сочетание 1.1 + 1.0. Причем дайсики 1.1 одного производителя вообще не всегда проключали входы и на нем постоянно получал таймаут чтения РАТ, пришлось поставил дайсик другого производителя, но и на нем ловлю такие проблемы.Иногда помогает просто переход на другой спутник, иногда только перезагрузка . Особенно это заметно когда уровень сигнала на грани приема.дайсеков нет, одна твин голова на 36е, сегодня раз шесть была такая фигня, сигнал всегда рисует примерно одинаковый, и пока единственное решение ребут
Подскажите плз где можно взять скины под нашу сборку сдесь на форуме?Ткните носом если не сложно.Скины.