Те, которые смотрит на ресивере youtube, можете из фида попробовать первый тестовой вариант моего плугина
YouTube.
Не попутаете, youtube а не youtubeplayer.
Я его начал делать по тому что к сожалению лицензия MyTube не позволяет использовать его на других ресиверов кроме дримбокса.
Я его ещё не закончил, и пока работает только основные функций. Я сам активно youtube не использую по тому приветствуется замечания и пожелания, а также наверно надо поправить перевод.
Плугин полностью работает с youtube api v3, по тому теперь аутентификация работает не так как раньше. До этого вы давали плугинам, на пример для youtube, свой логин и пароль. Но плугин так получает полный контроль над всеми вашими акоунтами и даннимы на гоогле. По тому теперь вам не надо давать свои данные а разрешить плугину использовать только нужный сервис.
Если в настройках (кнопка menu) включите аутентификацию, то для выполнения проверки подлинности нужно будет в веб-браузере под своим акоунтом открыть домашнюю страницу
www.google.com/device, ввести код который покажет плугин, и разрешить плугину использовать ваш акоунт на youtube. По тому включайте только тогда, когда вы можете это сделать. После аутентификации вы сможете использовать собственные фиди и подписки.