Вопрос снят,поменял папку player2 на старую которая была до обновления и всё OK!Если не секрет, а где вы её нашли?
Taapat, здравствуйте. Сегодня обновился, поставило 9 обнов. При нажатии кн. Recall получил зелень, на кнопку ничего не назначено, просто переключает(ла) на канал который смотрел до этого. До обновления все было в порядке. Рес Golden media spark reload. Cборка минимальная для nand. Подскажите в чем дело? Спасибо.
tarasych, а вы не какие плагина которые подменяет системные компоненты не устанавливали, или сами компоненты не меняли? Ошибка после обновление по тому что пли добавили правки Дими, но они на должны не чего поломать если компоненты оригинальные.
Я у себя не чего такого не наблюдаю, у меня кнопка recall работает как полагается.
Обновился только что таймшифт работаетОткатился назад на бэкап.Таймшифт стал работать.С недельку другую не буду обновляться.
Taapat, скажите у вас работает "Браузер сети"? Отображает все сетевые точки на компьютере?У меня в домашней сети нету не одного устройство под "windows" так что не могу не чего комментировать.
будет ли работать с модемом от пиплнет ec173Установите стандартный имидж попробуйте и нам расскажите.
И "браузером сети", я особо не пользуюсь, всегда указывал точные адреса.Не в точных адресах дело, а в удобстве монтирования. Запустив "Браузер сети" попадаем в первое окно
не работает ни на одной сборке основанной на openPLIЯ бы не был столь категоричен - openPLI:
готовое меню монтирования, в котором при желании можно сделать нужные правки.