Дальше не пускаетА при первом выборе сетевого имени пароль/логин спрашивает?
А при первом выборе сетевого имени пароль/логин спрашивает?Да.
Да.И - т.е данные указываются корректно?
Дальше не пускает.только на запароленных ресурсах, если на этапе ввода пароля промахнуться, либо отказаться от ввода вообще.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
- внутри /SystemPlugins/NetworkBrowser/ есть файл netscan.so - не уверен, нужен ли ему атрибут "исполняемый", но хуже от 755 точно не будет.Стоит 775.
И - т.е данные указываются корректно?Указываются такие, хотя ничего не запаролено.
На openATV после отказа от пароля диалог продолжается"Здесь" (в данном случае Таапат-стандарт, прошлый скрин был с самосборной Е2) тоже продолжается, если на сервер можно зайти под гостевой учеткой.
Get_Hostbyname: Unknown host SPARK.Не знаю, влияет ли - но лично мне не нравится эта ошибка =)
Указываются такие, хотя ничего не запаролено.Не, я имел ввиду "руками вводятся корректно?" Т.е дефолтные не оставлять, а даже, если нет пароля на шаре, прописать чего-нить вроде guest/guest
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.и в логах винды такоеВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Возможно, там (в ОЕ сборках) изменены некоторые дефолтные значения NetworkBrowserДаже не так - не просто изменены, а они иначе сканируют.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Сканер АТВ:Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Т.е netscan оставили для NFS, а SMB/CIFS ш@ры сканируют через smbclient. Даже странно, что не выбросили netscan вообще в пользу showmount для NFS =)
также пока нечего не получается.Это не удивительно, т.к NetworkBrowser одинаковый - что у меня, что у Таапат.
valdesino, думаю что за недельку не чего не изменится. В еныгме в последнее время не было не каких правок, которые могли повлиять на работу кнопки пауза.Так и делал.До этого,для монтирования флешки установил Fuse. Может из за этого
Правда может я что то не так понял, но что вы думали написав "При нажатии на кнопку пауза и таймшифт"? Нужно один раз нажать на пауза.

Попробуй, как с ним будет сканироваться (на Таапатовской сборке, например).НФС-ш@ры находит, но отображает как неактивные, хотя на самом деле наоборот.
но отображает как неактивные, хотя на самом деле наоборот.А так (см. аттач)
А так (см. аттач)Benny,Vasiliks спасибо за исправления,теперь все работает как нужноСпойлер :
PS Хм, оказывается, обе эти ошибки (NFS ш@ры под виндами и некорректное отображение иконок статуса) были исправлены еще летом прошлого года - нужно было сразу у гугла спросить, не пришлось бы самому дебажить.