ssd11, А может вы в телике что-то там настроили не так. Режим какой?Режим какой?что вы имеете ввиду? Ставил и 16:9 и другие тоже- результат не радует!
ну ладно уж вам.знаком с ФайлЗиллой лет 5.я спрашивал можно ли возврат файловой системы сделать.всё сделал как написано.а шура не работает.лучше помогите если по аське совсем прекрастно 421534349сброс на заводские изменения в файловой системе не приноситКруто!
А это как Вы определили про файловую систему?
Слова-то какие заумные. А элементарный доступ по FTP в ресивер наверняка не смогли настроить?
похренизм производителя не позволяют исправить существующие проблеммы прошивки?!
И писал он это совсем не давно -в мае!
И писал он это совсем не давно -в мае!Он наверное с прибалтики родом
всё сделал как написано.а шура не работает.А конкретно, что ВСЁ? И где это написано?
а шура не работаета элементарно взять и снять лог? там же всё видно будет,где какие косяки.
вот с логом проблема, увидеть так я его и не смог.не знаю даже чего ещё надонаходим файл mg_cfg по адресу /var/keys/mg_cfg,,редактируем параметр L, пример: L: { 01 } 192.168.1.11 514, где 192.168.1.11 – IP-адрес компьютера, 514 – порт (менять не надо). сохраняем,перегружаем рес. ессно,должна быть установлена прога 3CSyslog или Tray Syslog. если лог не пошёл-попробовать переключится с неработающего канала на работающий и наоборот.