Если они там в Китае не соображают что нужно было ставить тюнеры DVB-T2, то партнёры с нашей стороны должны были подсказать им...зачем засовывать "мёртвый тюнер" если вещание будет в другом стандарте?Видимо минкомсвязи не обзвонил производителей ресиверов и не сообщил им об этом заранее... Или вы думаете, что разработать ресивер это месяц и готово? Его почти год делали

По поводу Т2 - мне кажется это действительно недоработка. Повторюсь - это чисто мое мнение. На Украину например надо уже сейчас везти ТОЛЬКО Т2, и если он появится - я тут же возьму. Брать Т - нет ну никакого смысла.Полностью согласен! этот приёмник пролетает мимо однозначно! половинчатые решения не нужны.

Хотя до москвы 100 км. Все бабки на этом Т2 отмоют в больших областных городах
И поверьте без участия ГИ и прочих. Там уже все давно просчитано, откатчено и решено
Полностью согласен! этот приёмник пролетает мимо однозначно! половинчатые решения не нужны.Так что продолжаем покупать GI S8120 - дёшево, сердито и работаетНе совсем согласен---здесь-же не просто DVB-T тюнер,а DVB-T/C---то-есть имеется и кабельный диапазон. Например НТВ+ официально разрешило кабельным операторам "перегонять" их каналы в цифровой кабельный диапазон (без декодирования). То-есть у людей появляется возможность смотреть "36 градус" прямо из кабеля. Да и за тарелки на фасаде щас тоже взялись.

Есть ещё один ньюанс---цена
бесплатными будут 18 каналов,а за остальное нужно будет платить,я не думаю что будет намного дешевле спутникового твЭто прежде всего будет зависить от шаровоза
Это прежде всего будет зависить от шаровозатогда в чем смысл менять спутниковое тв на эфирное тв,тем более цифровое эфирное ТВ будет возможно только благодаря спутникам,
тогда в чем смысл менять спутниковое тв на эфирное твМенять может и нет смысла, а кто только начинает. Хоть таз не надо, тем более так где не ловит или вообще нет возможности установить, деревья, дома ну или другие помехи
одно не пойму, МЫ и так смотрим цифровое ТВ,Может многие думают что эфирное цифровое ТВ будет бесплатным.тутВаши бы слова почитать правительству.
они глубоко заблуждаются,бесплатными будут 18 каналов,а за остальное нужно будет платить,я не думаю что будет
намного дешевле спутникового тв
И ниодного бесплатного канала.Неее, по закону не правы. У нас, в Свердл. области было подобное, видимо нажаловались люди кому следует, все федеральные каналы открыли
А на сайте написано, чтоИ ниодного бесплатного канала.Неее, по закону не правы. У нас, в Свердл. области было подобное, видимо нажаловались люди кому следует, все федеральные каналы открыли
Неее, по закону не правы. У нас, в Свердл. области было подобное, видимо нажаловались люди кому следует, все федеральные каналы открылиа если ЛЮДИ не будут жаловаться то получим это, Там уже все давно просчитано, откатчено и решено
---только нужен их приёмник приобрести за 7500р(в среднем) когда ему цена дай бог 1500р
Я где-то год назад по наивности хотел приобрести только одну триколоровскую карточку--так с меня запросили за неё 6000р-дешеевле рес было купить. Да они(3к) и сами не отрицают что: у них основной доход с продаж оборудования ,а не с подписки.