vodker, а что здесь особенного? Ничего с ним не будет если сразу просушить.После первой части, были сообщения на разных форумах, на тему что ресивер труп и что спустя время он проржавеет. Вот для этого было сделано видео состояние через месяц.
У меня жена уронила смартфон в кастрюлю на плите, где варила щи. Вытащил, разобрал, промыл тёплой водой, высушил. До сих пор работает.
Было это в прошлом году.
Да просто не знает как уже и пиаритьБыло нечего делать, решил протестировать на то как он отреагирует на воздействие воды.
link1link2Кстати там пишут то же самое, что я написал выше.
Можно еще в чистом спирте выкупатьВ спирте?
? Нет уж, для спирта есть другое предназначение, нечего продукт переводить.я вот только не пойму как ресивер в домашних условиях может попасть в какую либо ёмкость с водой, исключая ситуации с наводнениемДа делать нечего было, решил проверить что будет. Результаты выложил.
А после сушки любой аппарат будет работать.ОК, как вам такой тест, оставить ресивер в воде на хх минут или часов или дней?
ОК, как вам такой тест, оставить ресивер в воде на хх минут или часов или дней?Повторюсь: Где и когда такая ситуация может произойте в бытовых условиях, кроме наводнения?
Ваши предложения.
Мне просто интересно поиздеваться над техникой.Её надо грамотно эксплуатировать, о чём написано в любой инструкции на любой аппарат, тогда не будет подобных ситуаций.
Если вам это не интересно, тогда предлагаю не поднимать тему. Пока идет обсуждение, есть интерес.Так мы её с Вами и поднимаем. Кому интересно, пусть делают выводы для себя лично.