08 октября | 2026г. | 23:07:01

АвторТема: Новости форума, вопросы и ответы по его работе.  (Прочитано 1664410 раз)

EC30 и 11 Гостей смотрят эту тему.

Онлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +255
Давно пора
Wolf, по-моему как раз очень полезный форум, ведь тут можно делиться своими знаниями, наработками, если не хватает знаний всегда можешь задать вопрос и получить ответ и так далее... Так почему этому форуму пора закрываться, вы видите что-то плохого на этом форуме или как?

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • Уважение: +430
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Оффлайн Wolf

• Лорд Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: +78
Так почему этому форуму пора закрываться
Давно пора, фирм и ресиверов, для которых мы создавали этот форум, давно уже нет, развалились.

ведь тут можно делиться своими знаниями
Попробуй поделись, как сейчас можно смотреть на халяву триколор, 4 разными способами, я внимательно понаблюдаю за этим цирком.
10 августа | 2026г. | 16:48:52 - Скрыт.
  • GoldMaster S530-UHD-CI+|Vu+ Solo2 Sunray VTI 11|Zgemma H17 Twin
Zgemma H17 Twin + DM2100 96E-30W 1,2m + СI+ триколор
Vu+ Solo2 Sunray + DRE4020 | GoldMaster S530-UHD-CI+
Всё что ни делается всё к лучшему, но иногда все  получается очень хреново

Оффлайн Yura654

• Мастер Джедай
  • Уважение: +290
как сейчас можно смотреть на халяву тр
Это что, скрытая реклама?
  • Amiko SHD-8900 Alien
36e.42e.75e.80e.90e

Онлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
Wolf, ну и что что нету этих фирм и ресиверов и невозможно смотреть на халяву Триколор ТВ, неужели только из-за этого действительно нужно закрывать этот форум? пользователи этого форума делятся своими знаниями я не имел в виду Триколор ТВ это может быть и IPTV и плагины и так далее...

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +29
пользователи этого форума делятся своими знаниями я не имел в виду Триколор ТВ это может быть и IPTV и плагины и так далее...

Отличный форум. Я тут давно. А то что нет ресиверов и заблокировали доступ к новым имиджам, так это не беда. Старые имиджи нормально работают, есть бекапы, если что, то можно и откатить, когда пошло не так. На некоторых  ресиверах прекрасно можно смотреть иптв, при правильной настройке даже и записать можно, чего кстати не умеют девайсы на андроидах, я имею в виду тв на их платформе. А вот что было бы круто, если умельцы бы приспособили плагины для андроид тв к имиджам на энигма2.
Это бы дало ресиверам второе дыхание. Тем более на энигма 2 можно быстро исправить ошибки в имиджах, чего не дождёшся на андроид платформах. А на счёт Триколора, раз атвэшники убрали поддержку модулей, то ведь по сути можно придумать плагин, который полностью заменил бы активацию модулей по принципам как это было до имеджей 7.2. И не надо было бы танцев с бубгом с этими мудрё1ными костылями , которые приходится ставить на более поздние имиджи.

Оффлайн conslad

• Джедай
  • Уважение: +7
Пирамиду разрушили.
Лодку затопили.
На клуб амбарный замок?
А база знаний накоплена нехило.
Будем пылесосы ремонтировать?... :hi:
Авито и ютюб - наше всё!?
  • GI ET110004K/Pli Homebuild(nikolasi),Openbox AS4K CI,(NKE4020) FORMULER F3,OpenPli 6.0 36E,90см.супрал. 3x12 Satellite MultiSwitch (Dream Tech GTP-MS-312)

Оффлайн Wolf

• Лорд Джедай
  • Забанен!
Это что, скрытая реклама?
Это намёк, что этот технический форум, который мы создавали, превратился в шлак, все активные участники, все кто соображал и собирал эмуляторы сам, с доп. функциями, переведены в группу, почётных читателей форума...

и невозможно смотреть на халяву Триколор ТВ
У тебя видимо плохо с прочтением текстов, 4 разных способа, на данный момент для просмотра.

А вот что было бы круто, если умельцы бы приспособили плагины для андроид тв к имиджам на энигма2.
Всё настоящие умельцы, уже давно разбежались с этого форума.

Я думаю и мои сообщения эти, скоро пропадут.
Правду никто не захочет читать из нынешнего руководства.

Оффлайн Wolf

• Лорд Джедай
  • Забанен!
Лодку затопили.
Где нынче плавают шлюпки от лодки, ты прекрасно в курсе  ;)

Оффлайн Yura654

• Мастер Джедай
Wolf, руководство прочитает. Советую больше не выражаться.
  • Amiko SHD-8900 Alien
36e.42e.75e.80e.90e

Оффлайн Wolf

• Лорд Джедай
  • Забанен!
Wolf, руководство прочитает. Советую больше не выражаться.

Чё ты там мне советуешь?
Мне как одному из создателей этого форума, есть что сказать  руководству нынешнему.
10 августа | 2026г. | 19:43:09 - Скрыт.

Оффлайн Yura654

• Мастер Джедай
  • Amiko SHD-8900 Alien
36e.42e.75e.80e.90e

Оффлайн Wolf

• Лорд Джедай
  • Забанен!
Yura654, оставь свои советы при себе.
10 августа | 2026г. | 20:05:44 - Скрыт.

Онлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
Wolf, вы меня извините но вам как одному из создателей этого форума напишу очень просто, не все ваши ответы очень красиво читается простым пользователем этого форума

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +648
Первый раз слышу, что этот форум создавался исключительно для просмотра триколора "на халяву". Нельзя жить воспоминаниями десятилетней давности, тогда это было возможно, но Триколор ТВ поставил задачу победить не легальный просмотр и с ней справился. Кто хочет купит оф. просмотр, кто нет, что смотреть нечего? Трико это только песчинка в мире спутникового тв, есть другие операторы, iptv, сама Enigma2, Linux, нужно развиваться, а не зацикливаться на прошлом. Но, если этой опции вас лишили, то значит нужно весь форум закрыть?
А "умельцы" сами сначала отошли от дел по разным причинам, а потом уже были переведены в "ветераны", это естественный процесс.
А база знаний накоплена нехило.
Так вы не согласны ею делиться со всеми остальными. Эти "4 способа" просмотра, это разговор по деньги, а не про людей. И не известно, что дешевле, оф. просмотр, или все эти "спирты", "доноры", карты, прошивки и переделки, ладно, если бы одноразово, но это нескончаемый процесс.
Я раньше с неким трепетом относился к подводникам, думал, ну вот еще немного и все решат, но решали только для себя. Только покупка, продажа карт, модулей, переделка, "прошивка" и так далее только за деньги. Никто никому никогда ничего не подсказал, только какие то намеки и надувание щек. Даже "спирт" на 13-ю серию появился в открытом доступе по недоразумению, просто не уследили, а сколько раз люди спрашивали, как просто поменять в нем дату - никто не помог.
На клуб амбарный замок?
Авито и ютюб - наше всё!?
То, что вас отовсюду вытеснили не вина нашего ресурса. Но ваш плач по этому поводу понятен,  это плач барыг и торгашей, которые заботятся только о своем кармане. Но это все настолько не законно, что не один нормальный владелец любого ресурса не согласится предоставить вам площадку для такой деятельности, так как выбор очевиден: его свобода, или ваша прибыль. Поэтому остается только "Авито и ютюб"

Теги: