21 августа | 2026г. | 22:11:53

АвторТема: Новости форума, вопросы и ответы по его работе.  (Прочитано 1654619 раз)

Оффлайн Wolf

• Лорд Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: +78
Ну вот не успел уйти, уже зачистка сообщений  ;)
Что правда глаза колит?  :bye:
Ну не страшно, скрин сообщения я сделал  :drinks:
  • GoldMaster S530-UHD-CI+|Vu+ Solo2 Sunray VTI 11|Zgemma H17 Twin
Zgemma H17 Twin + DM2100 96E-30W 1,2m + СI+ триколор
Vu+ Solo2 Sunray + DRE4020 | GoldMaster S530-UHD-CI+
Всё что ни делается всё к лучшему, но иногда все  получается очень хреново

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +627
Wolf, я всегда относился и отношусь к вам с уважением, вы научили меня читать форум и вникать в прочитанное. Но теперь понятно, что у вас какой то конфликт с админом, пожалуйста решайте этот вопрос в частном порядке.
Все дальнейшие попытки совершить "революцию" будут пресекаться  :hi:

Оффлайн Wolf

• Лорд Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: +78
Evg77734, да какая там революция  :)
Просто маленькая правда о форуме.
Но правда никому-то и не нужна, впрочем это как обычно.
Но в целом ты прав, не тут это обсуждать.

Но тогда редактируй и своё сообщение, так как нет возможности на него ответить развёрнуто.
  • GoldMaster S530-UHD-CI+|Vu+ Solo2 Sunray VTI 11|Zgemma H17 Twin
Zgemma H17 Twin + DM2100 96E-30W 1,2m + СI+ триколор
Vu+ Solo2 Sunray + DRE4020 | GoldMaster S530-UHD-CI+
Всё что ни делается всё к лучшему, но иногда все  получается очень хреново

Оффлайн conslad

• Джедай
  • Уважение: +6
Evg77734 ,Вижу какое-то недопонимание с Вашей стороны.
1.Пишу с горечью и печалью, что могут накинуть замОк на клуб.(Это по поводу базы знаний).
Такой базы нет ни на одной "площадке". И таких кодописателей и кампиляторов еще поискать.
2. Про ТК я ни обмолвился ни словом. (Оставим за скобками).
3. Про авито и ютюб - это горькая ирония. и не более того. Да и не по адресу. Мне шашечки.
Резюмирую: Форум солидный, профессиональный, очень нужный. Для меня - палочка-выручалочка по многим вопросам.
С уважением ко всем форумчанам.
  • GI ET110004K/Pli Homebuild(nikolasi),Openbox AS4K CI,(NKE4020) FORMULER F3,OpenPli 6.0 36E,90см.супрал. 3x12 Satellite MultiSwitch (Dream Tech GTP-MS-312)

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • Уважение: +427
Насколько я понимаю, для закрытия Форума существует в настоящее время одна причина - финансовая. И это во-вторых.
GISCLUB - это не просто Форум и не только информация. GISCLUB - это большая армия пользователей. GISCLUB - это целая Галактика.
 :drinks:

Оффлайн nikolai56

• Джедай
  • Уважение: +11
 Ребят вы лучшие  :drinks: тоже с Форумом учился с 2012года ,...как бегал скорее открывать сайт и заливать(обновлять) прошивки на ресиверы GI ,..что бы смотреть *народного* оператора без абонент платы,...время уходит ....сейчас даже даром и не надо .P.S да и хитрым просмотром  тоже можно было ранее,...... давно давно ......смотреть (сайт регистрация и и активация ссылка)   :good: но время *беспощадно* летит   Команда собралась отличная,.... жалко друг друга терять .  :'(
Спойлер   :
'(  Оффтоп  Телеспутник был отличный форум и где мы сейчас ,... никого не найдёшь
  • GI HD mini. Skyway Classik3,Skyway Classik2,Opentech ons-1740v,Matrix Lite,Gi-S780CRCI Xpeed(dre)
KD-49XG7005,4K Ultra HD Formuler S Turbo Pro,Ustym4KPRO,Ugoos X3Pro, Formulerf4,Skyway Classik4

Оффлайн gemchug74

• Высший Совет Джедаев
  • Уважение: +329
Просто маленькая правда о форуме.

Отдохните пока, слишком много хамства к участникам

Дмитрий я вообще не понимаю о чем речь, вы пропали лет на 10, появились и какая то правда? Правда о чем ? То что я убрал из админки мертвые души так сказать, да, в целях безопасности, не вы же лечите форум после атак которые продолжаются все эти годы, не вы же оплачиваете железо и тарифы на эл энергию и интернет, говорю сейчас при всех создатель, будете хамить уйдете навсегда в баню, это понятно?

@all, дорогие коллеги, я все понимаю и клуб огромная часть моей жизни, но род занятий у меня поменялся уже лет 8,9 назад примерно и все это время я тащу все расходы и неудобства связанные с сервером, просто видимо надоело, ну и плюс разного рода неадекваты, куда уж без них  :)
В любом случае до НГ решил будет работать, дальше говорю вам честно незнаю.
Не нужно никаких сборов денег и т.д. у всего в этой жизни есть логический конец  :)

С огромным уважением к вам всем  :hi:

Оффлайн zelens3

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +63
Что-то как-то жутковато стало,как-же нам без форума то быть.Так дело не пойдёт,нужно держаться,как-то по оптимистичней настрой держать что-ли,а то дело труба. :'(
  • Avatar2(Vision,Pli),ET11000(Multi Pli)Ku 80,90,140 Телекарта.
Знающий меру доволен своим положением.

Оффлайн gemchug74

• Высший Совет Джедаев
  • Уважение: +329
zelens3,

Вернемся к этому в декабре, а пока прошу тему закрыть :)

Оффлайн conslad

• Джедай
  • Уважение: +6
zelens3,

Вернемся к этому в декабре, а пока прошу тему закрыть :)
Я тут подумал...Всяко бывает...может архив хотя бы создать...всё коту под хвост?...это работа многих и многих Мастеров с большой буквы! Это не правильно! а кто знамя поднимет из молодых? И Понесёт дальше? Блин, вы же сами начинали с ламповых телевизоров...
Старик! Прости... у меня то же самое.. хандра накатила, да и как- то временами забил на всё. Зимой бывает от скуки ништяк начинается, ночи длинные, думки разные... математика, формулы, сигнатуры почитать от скуки, взбудораживаюсь. А как иначе? Иначе деменция забадает. Как то так. Это мои мысли. Прости Господи. Пойду полтишок накачу за ваше здоровье.
пс мой совет: под виноград в тени и все ништяки.(Хороший дом, хорошая жена, что еще надо для ...) Хватит узколокейку строить в две смены .))) Пора и молодым за кирку и лопату взяться. )))

• GI ET110004K/Pli Homebuild(nikolasi),Openbox AS4K CI,(NKE4020) FORMULER F3,OpenPli 6.0 36E,90см.супрал. 3x12 Satellite MultiSwitch (Dream Tech GTP-MS-312)

Оффлайн starikus

• Джедай
  • Уважение: +117
Замечание тема закрыта
starikus, кого вы тут зачищать собрались?
Не кого а что: не нужный оплачиваемый сервером мусор, Вам как модератору виднее. Это целенаправельный технический сайт а не собор  тёрок и т.д. ... :hi: 
  • Gi ET7000mini; VU + Solo2; GI ET11000
Не стоит судить о чужих способностях, не разобравшись в своих...

Теги: