07 декабря | 2025г. | 11:46:19

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569818 раз)

Оффлайн alex4232

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: 0
раздувать эту тему до 100 страниц....это уже перебор
Очень интересно читать мнения разных людей в этой теме. Сколько людей столько мнений.И почерпнуть из этой темы можно ох как много полезного и познавательного , особенно если стоишь перед выбором.

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +117
Из бюджетных 4К ещё есть интересный аппарат это Zgemma H7S UHD (2x S2X + 1x T2/C). В наших краях продают за 185 $ с тройным тюнером.

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +445
arion75, И кто-то покупает?
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 52Е 56Е

Оффлайн romansat

• Друзья Джедаев
Ednaz,

Ну конечно,xbmc все тот же линукс,как и энигма и андроид.
  • Octagon SF8008 4K UHD | Vu+Duo 4K | Dreambox DM920 DVB-S2X Multistream Dual Tuner | Octagon SF4008 Triple 4K UHD | Vu+ Uno 4K | Vu+Solo2 | Openbox SX6 HDPVR | DreamBox 7020HD | Openbox PrismCube Ruby | Open SX1 HD и др.
Мы покупаем ресиверы на Енигме не для того, чтобы телевизор смотреть  ©

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
gera5, мне откуда знать? Пишут T2-MI принимает, CI+. Поддержка всеми известными командами софтописателей...

Оффлайн b00bna

• Падаван
  • *
Ednaz,
Ну конечно,xbmc все тот же линукс,как и энигма и андроид.
НЕТ! НЕТ! и НЕТ!
XBMC (Коди) это UI! не нужно говорить никогда, что это операционная система, не нужно говорить что это тот же линукс...
Вот как раз с Энигмой можно сравнивать. Даже с Андроидом, потому что это виртуальная ОС, а по сути UI.
Плагин Cast.UASAY (всегда актуальная версия на сайте: http://cast.uasay.com)
ПриватБанк: 5168 7450 2002 5828
Z362194993239 , R276034756880 , U555643782095

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
 Андроид это ОС и  тоже на  линуксе,только на кастрированном и со своими специфическими тараканами.

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
И кто-то покупает?
Цитата автора
Желающие могут посетить выставку 31 числа в Москве, будет представлена Zgemma H7 ( образцы будут по самым низким ценам ) мой стенд Ch2.
vitivan Zgemma H7 Ukraine.

Оффлайн zmej

• Джедай
  • Уважение: +4
ZGemma H7S
И кто-то покупает?
Достойный аппарат. Как за свою цену.
Конечно нет внешнего гламура а-ля Vu+, но в остальном... Одним словом для тех кому такси, чтобы ехать.
Т2-MI пока не проверял.

Оффлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +346
Я не проходил обучения в области цифровых, компьютерных и телекоммуникационных технологий. С этим описанием
Основные возможности спутниковой приставки Openbox® Prismcube Ruby:
- ОС Linux с интегрированным медиацентром XBMC
и т. д.
согласен.
Об истории Linux масса информации. Обсуждать тут даже и нечего. Просто читать надо и всё.

Оффлайн ctxa

• Младший Джедай
  • **
где купить et11000

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
где купить
Здесь не торговая лавка. Тут мы только помогаем с выбором а где купить ищем на просторах Интернета.

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
где купить et11000
Такое впечатление что вы не знаете как пользоваться гугл поиском,или магазинов продажи спутниковое ТВ  у вас по близости нет.Интернет магазинов много можно найти но совет оплата при получении желательно.Ну а так всё пытаются обогнать поставки и приобретают на ресурсах таких Али экспресс и Джум и им подобным.

Оффлайн rfkbyby76

• Рыцарь Джедай
  • Уважение: +111
У меня знакомый из Болгарии хочет купить нескоько операторских ресов +++ или трико, спросил у меня если подписка закончится будут показывать с карточки федеральные каналы? я не в курсе, кто знает подскажите, пожалуйста...

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +26
Очень неплохой аппарат  AX 4K BOX HD51. Взял у знакомого потестить. Но  видеовыход 3.5 - смотрится для такого аппарата дешевкой. А так  лучше был бы компонент- хоть проэктор можно подключить к нему. Звук менее чёткий при просмотре медиафайлов мкв, на форсе1 он чётче. А в целом картинка и скорость переключения каналов супер. Ну и те же косяки с паузой и дорожкой DTS-MA-HD. Стоит имидж АТВ.Уже и не знаю- хотел такой купить, а теперь вижу смысла нет. Вобщем, пока не выйдет новинка с качественным медиаплеером(всеформатным) и безглючной энигмой менять шило на мыло не имеет смысла , пусть даже это будет 32К.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!