08 декабря | 2025г. | 09:53:29

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569859 раз)

Оффлайн Vetrov

• Кандидат
  • *
  • Уважение: 0
Всем доброго времени суток!
Собственно, помогите сделать выбор :unknw:
Лет шесть назад покупал три Gi S8120, по совету знакомого, пользовался ими года три , ушли вместе с квартирой, в общем всем устраивали. Была стройка не до ресиверов было, теперь созрел, опять на 3шт.
За прошедшее время много моделей появилось, глаза просто разбегаются в разные стороны, после курения форума дым из ушей и в голове каша :wacko2:
От ресивера нужно только спутник,  HD на ультра еще не созрел, тетя шура чтоб шуршала, картинка приемлемая, сеть по витой паре, не люблю свистки, юзабильный интерфейс, смотреть планирую НТВ+, упор на надежность, бюджет +-100usd, может как плюшка подключение харда или флехи, что бы на паузу поставить.
Буду благодарен за советы, а то даже не знаю в каком направлении копать.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн Vetrov

• Кандидат
  • *
Не выйдет три за 100 ну ни как :yes4:
За один штук :yes4:

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
2 таких за 100$
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Или 4 таких за 100$
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Vetrov

• Кандидат
  • *
2,5 таких за 100$
Ага, пилите Шура она золотая...

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
Много информации на форуме ЗДЕСЬ первая ссылка
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
Ага, пилите Шура она золотая...
А вы инструкцию почитайте и все вопросы отпадут само собой! За 3 года далеко всё убежало.

Оффлайн Vetrov

• Кандидат
  • *
jasweta1
Дык может тогда опять GI S8120?
Тема по ней не маленькая,  до сих пор в продаже в отличии от некоторых моделей которые вышли позже и в продаже уже не найти. И я не совсем правильно указал в условиях + - 100 убитых енотов за каждую, а не за три, а отредактировать сообщение уже не могу :unknw:

Оффлайн formulerf3

• Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
Если Вас не пугает Энигма и бюджет порядка 100S за штуку, то обратите внимание на Formuler F4 TURBO.
Очень достойный аппарат.

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
Vetrov, Ну я не знаю тогда вам виднее что да как но суть в том что за 100 бакинских можно найти что то среднее между вашем GI S8120 и китайским мопедом  :)

Оффлайн Vetrov

• Кандидат
  • *
jasweta1,
GI S-8120 стоит 70,  выходит китайский мопед стоит дороже? :scratch_one-s_head:
Можно по другому сколько по вашему должен стоить надежный ресивер, повторюсь только для спутника, всякие браузеры-шмаузеры, погоды, игры, медиа комбайны, ... не имеют значения, HD достаточно и Шура как без неё.

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
jasweta1,
GI S-8120 стоит 70,  выходит китайский мопед стоит дороже? :scratch_one-s_head:
Можно по другому сколько по вашему должен стоить надежный ресивер, повторюсь только для спутника, всякие браузеры-шмаузеры, погоды, игры, медиа комбайны, ... не имеют значения, HD достаточно и Шура как без неё.
Но вот самый оптимальный вариант где указано 2 за 100 маленький компактный (легко можно спрятать за ТВ) принимает 1) Спутник 2)Цифровой Т2 сигнал 3)Есть функция IPTV (на все случаи жизни) LAN для ш@ры USB для WIFI и флешки, прост и без плясок с бубном.Ну есть и спутниковые 3 тюнеровые с функцией PIP и т.д. (хорош красавец) но дороговат.Смотрите сами что вам надо можно просто по рублю шаровую коробку HD взять и наслаждаться вашем НТВ+ по шаре.

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
Я сейчас начну бананы раздавать за ссылки! Устроили тут торговлю!

Оффлайн Leonstar

• Великий Джедай
  • Уважение: +4
Если Вас не пугает Энигма и бюджет порядка 100S за штуку, то обратите внимание на Formuler F4 TURBO.
Очень достойный
Согласен и можно посмотреть на Formuler F3 (меньше 100$).

Оффлайн 06101970

• Друзья Джедаев
 Доброго времен суток, хороший вариант
Обзор GI ET 7000 Mini 
  • Vu+ DUO 4K 1x Dual FBC-S/S2/S2X, 1x Dual DVB-T2 MTSIF
Умный человек не обижается, а делает выводы

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!