06 декабря | 2025г. | 13:35:01

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569768 раз)

Оффлайн kirey

• Джедай
  • Уважение: 0
Недели две как получил из Сингапура,заказывал на АЛИ доставка 12 дней итого 16т руб.
Пока привыкаю после Вушек,
А другие имиджи заливать не пробывал,типа OpenAtv,OpenPli с офф.сайта?Прибьют они его или нет?

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Не вижу смысла брать за 16000р клон, если у оригинала такая же цена.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн oleg8000

• Мастер Джедай
  • Уважение: +9
Не вижу смысла брать за 16000р клон, если у оригинала такая же цена.
Ну как же такая? У немцев с тройным тюнером стоит 319 евро (23000р.) Кстати, заказывал такой - никаких отличий, работает также. :)

Оффлайн GLA

• Джедай
  • Уважение: +3
Ну как же такая? У немцев с тройным тюнером стоит 319 евро (23000р.) Кстати, заказывал такой - никаких отличий, работает также. :)

так может и нет отличий вообще. Есть ли у кого-нибудь возможность сравнить?

Оффлайн Пупков

• Падаван
  • *
Kитаец сказал: 1:1 такой же, как оригинал

Оффлайн kirey

• Джедай
Если хавает имиджи от оригинала,то смысла точно переплачивать нет.У тебя DreamElite стоит с завода,может патченый какой для клонов. 

Оффлайн Пупков

• Падаван
  • *
C Этим пришел:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Замечание Привыкайте картинки прятать в спойлер, поправил.

Оффлайн kirey

• Джедай

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Ну как же такая? У немцев с тройным тюнером стоит 319 евро (23000р.)
oleg8000, так я упоминания о трехтюнернике что то не видел. Ценник за дрим 900 который у меня - на рубли и будет порядка 16000. По-этому и написал о том, что не вижу смысла. И скажу от себя.. если уже 2 оригинала я ремонтировал, то о тех не знаю чего ожидать. Возможно они конечно и на одном заводе делаются.  Только думаю не сравнить гарантийный сервис в Германии и Китае. А там уже каждый сам себе хозяин.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +216
так я когда брал , он мне тоже в 16200 кажется вышел, поэтому и написал из за 700 рублей брать клон не вижу смысла , там пока доставка ещё , 15900 и разница 300 руб получается

Оффлайн kirey

• Джедай
ак я когда брал , он мне тоже в 16200 кажется вышел, поэтому и написал из за 700 рублей брать клон не вижу смысла , там пока доставка ещё , 15900 и разница 300 руб получается
Не в тему конечно.Где вы такие цены берете,Евро 70 руб,Pay Pal закинешь 10% переведешь 10%,налог германский 19%,доставка не дешевая.ИМХО конечно!Ну и Delete.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +216
какие Pay Pal? Зачем ? 10% это кучеряво , так я брал в декабре 2016 числа 24го ( неудачно попал , перед рождеством), пришёл в январе , евро толи 62 толи 64 было , 252*64=16128 + 1% с карты , примерно 16300

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
Знаю я таких и часто с ними общаюсь вам могу сразу сказать это будет хорошо если он год проработает то вам крупно повезло не советую вам не в коем случае не что там не менять в софте не знаю на счёт установки в него чего либо но тоже под вопросом! Смело можно сказать что та цена что на АЛИ Висела была завышена в лучшем случае на 1/3 выше зная коны поставщиков прям с Китая можно было дешевле заказать единственное чуть дольше ждать но итог железа был бы такой же.На счёт 1:1 вас жестоко обманули (прежде надо смотреть совместимость семейства микросхем в ресивере) если 1:2 то вам ещё крупно повезло ну а если нет то он вас долго ждать не заставит скоро даст о себе знать.
P.S.К выше написанному могу добавить они умудряются в логе системы нагло врать и в свойствах системы указывать не соответствующие параметры процессора и остальных данных ну конечно завышая их.

Оффлайн Пупков

• Падаван
  • *
Да я в это лето на одни грабли наступил и октагон и уно от грозы пострадали 900 сейчас в работе ,то что мне нужно настроил экспирементировать пока не буду
пока резев не востановлю.
Пробывал openatv-6.1 работает,на openpli-5 имедж встал но тюнер не опредилился,больше небыло времени проверять.
Скорость переключения каналов наземный спутниковый СИ+ ЕМИ когда они в одном фаворитном списке впечетляет.

Оффлайн korus777

• Кандидат
  • *
Приветствую, вас сатоманы! Поможите выбрать! Шо треба! Треба два тюнера чтоб принимать или писать с двух трансов, H.265, PiP, желательно пассивное охлаждение, сеть, энигма. Принимать буду трико, плюсы и НВ13e, пока. Выбираю из Octagon SF4008, Mutant HD51, VU+ solo2 и DM900.
Если есть владельцы кандидатов, то буду признателен за + и - вкратце.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!