нужно будет прикрутить в Спарк что то типа udpxy.Да вполне реально... спросити linky - может он скомпилирует. Я не раньше чем через неделю из запоя выйду
что если возможен просмотр Kartina TV,
)
Блин ктонибуть знает он мультикаст понимает?А накой ему лультикаст? Тем более это еще и от роутера зависит.
А накой ему лультикаст? Тем более это еще и от роутера зависит.По поводу темы топега - ждите инфы в ближайшие недели - вопрос проробатыватся и обсуждаетсяТоесть судя по вашим словам если я на роутере сделаю УДП-ПРОКСИ с преобразованием плейлиста в ХТТП то показывать будет.
..обнадеживающая инфа. Так и вообще отключить если что можно спутник пока меня дома нет, пусть ИПТВ смотрят.
если я на роутере сделаю УДП-ПРОКСИХотя конечно было бы не плохо, что-бы в прошивку интегрировали udpxy (не у всех же такие продвинутые роутеры) как сделали в последней прошивке для 800-го дрима.
Тут один товарисч говорил что сварганил эмулятор Картиновских серверов, вот и подумалось, а если с помощью него через удп-прокси подавать поток на стандартный плагин картины, там и меню и остальное в поряде. Мож даже получится ЕПГ приделать, с удовольствием потестил бы.
Тоесть судя по вашим словам если я на роутере сделаю УДП-ПРОКСИ с преобразованием плейлиста в ХТТП то показывать будет.У разных провайдеров это реализовано по разному. Домолинк ТВ работает если роутер умеет работать с vlan
Нет универсальных решений
У разных провайдеров это реализовано по разному. Домолинк ТВ работает если роутер умеет работать с vlanНет универсальных решений
, сделайте плеер, который умеет плейлисты и http получать и демуксить/декодировать,У разных провайдеров это реализовано по разному. Домолинк ТВ работает если роутер умеет работать с vlan Нет универсальных решенийТак никто и не спорит. Хотя сколько курил в этом направлении всетаки наиболее аспространен УДП мультикаст в мпег2 ТС контейнере.