Здравствуйте! купил себе ресивер Gi ST9195 настроил кардш@рик, но есть проблема примерно с интервалом 5-20 минут прерывается прием(канал заблокирован или недоступен)проверил все настройки, все ок! переделал на другой сервер("электричку") шару, первые минут 30 все ок, а потом тоже самое.интернет линия абсолютно свободна, пингуется без проблем, ни каких обрывов! остается дело в ресивере! вот интересует вопрос проблема имеет аппаратный характер(т.е. дело в железе) или проблема на программном уровне?? может стоит его перепрошиь?? очень жду ответа!Какая прошивка в ресивере?У меня такое было на HD каналах,но в момент затыка, не было инета на ресивере.Сейчас стоит последнее ПО.Вроде все ОК!!!Попробуйте сменить ПО.
Заранее спасибо!
Это банят тебя, у меня тоже самое ( на последних софтах не проверял), пришлось переходить на ш@ринг через ком портКакой может быть бан,если после перезагрузки ресивера все работает.
версия по вроде как 4.30, по крайне мере когда рес гаружается на дисплей выводит В4,30 ,где версию посмотреть в самом девайсе пока де догнал, в них особо не шарю, точнее почти ничего)) учить некому)))) вот сижу страдаю!!!4.30 это версия загрузчика.Для просмотра версии ПО отключите эмулятор и через меню зайдите в системную информацию.
блин! читаю пост как посмотреть версию по! ничего не получилось! можно пошгово написать как его посмотреть!?
я отключаю этот кас , включаю его! толк один в системной информации !!!н и ч е г о!!! пусто!!Выше пост мой прочтите!!!